Александр Малинин дал шанс отвергнутой дочке

Александр Малинин дал шанс отвергнутой дочкеПосле скандального выпуска «Пусть говорят», который был посвящен Александру Малину и его семье, на певца ополчились даже его преданные поклонники. Они не могли понять, почему их любимый артист так настойчиво отвергает родную дочку.


 
Александр, в обиде на журналистов, перестал давать интервью, а вот его экс- супруга Ольга Зарубина пообщалась с «Экспресс — газетой».

 
Она поведала, дочка впервые по человечески поговорила с отцом. Их разговор состоялся по скайпу. Они даже обменялись телефонами, и Зарубина очень надеется, что они не прекратят общение. Также недавно девочка погостила у родного дедушки в деревне и осталась очень тронута теплым приемом.

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Александр Малинин дал шанс отвергнутой дочке
После скандального выпуска «Пусть говорят», который был посвящен Александру Малину и его семье, на певца ополчились даже его преданные поклонники. Они не могли понять, почему их любимый артист так настойчиво отвергает родную дочку.

Ольга Зарубина продолжает бой с женой Александра Малинина
Недавно передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием Александра Малинина дала старт множественным пересудам о жизни популярного певца. Всем хорошо запомнилось молчание Малинина, скандальные выпады его жены Эммы.

Бывшая жена Александра Малинина подает на певца в суд из-за дочери
Ольга Зарубина предлагает своему бывшему супругу сделать тест на отцовство.

Александр Малинин пойдёт под суд
Бывшая жена певца предлагает ему cделать тест на отцовство Бывшие супруги Александр МАЛИНИН и Ольга ЗАРУБИНА вновь в центре скандала.


  • Источник,
  • Зарубина,
  • Говор,
  • Скайп,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: