Телеведущий Владимир Соловьев выступил против отцовства Киркорова Телеведущий Владимир Соловьев, узнав о рождении дочери Филиппа Киркорова, едко прокомментировал это событие: «У Ф. Киркорова родилась дочь. Ну, чему удивляться, если и у С. Зверева сын. Но вот жениться им необязательно». Рождение детей от суррогатной матери Соловьев считает грехом, поэтому очень гордится тем, что зачал своих детей «естественным» способом. В доказательство телеведущий пишет: «По закону божьему так мужчина не возляжет с мужчиной как с женщиной, преданы будут оба смерти. Кровь их на них». Тут же Соловьев припоминает и склонность поп-короля к публичным скандалам, намекая этим на нетрадиционные предпочтения Филиппа Киркорова: «Подонок. Поднял руку на женщину». Когда телеведущему напомнили, что инцидент с журналисткой произошел, когда Киркоров был в состоянии аффекта, Соловьев с сарказмом уточнил: «У него кто-то погиб? Сытый, зажравшийся жлоб». Впрочем, самого Филиппа Бедросовича, очевидно, сейчас мало волнует то, кто и что про него говорит, ведь он уже отправился в США за своей дочкой. Источник: newsliga.ru Соловьев, ФППА, Киркоров, Ребёнок, Журналистка

Телеведущий Владимир Соловьев выступил против отцовства Киркорова

Телеведущий Владимир Соловьев выступил против отцовства КиркороваТелеведущий Владимир Соловьев, узнав о рождении дочери Филиппа Киркорова, едко прокомментировал это событие: «У Ф. Киркорова родилась дочь. Ну, чему удивляться, если и у С. Зверева сын. Но вот жениться им необязательно».


Рождение детей от суррогатной матери Соловьев считает грехом, поэтому очень гордится тем, что зачал своих детей «естественным» способом. В доказательство телеведущий пишет: «По закону божьему так мужчина не возляжет с мужчиной как с женщиной, преданы будут оба смерти. Кровь их на них».
Тут же Соловьев припоминает и склонность поп-короля к публичным скандалам, намекая этим на нетрадиционные предпочтения Филиппа Киркорова: «Подонок. Поднял руку на женщину». Когда телеведущему напомнили, что инцидент с журналисткой произошел, когда Киркоров был в состоянии аффекта, Соловьев с сарказмом уточнил: «У него кто-то погиб? Сытый, зажравшийся жлоб».
Впрочем, самого Филиппа Бедросовича, очевидно, сейчас мало волнует то, кто и что про него говорит, ведь он уже отправился в США за своей дочкой.
Источник: newsliga.ru

Владимир Меньшов выступил против выдвижения Михалкова на "Оскар" (ВИДЕО)
Председатель Российского оскаровского комитета Владимир Меньшов выступил против выдвижения фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Цитадель» на премию Американской киноакадемии, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Соловьев,
  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Ребёнок,
  • Журналистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.