В Латвии открылась первая «лошадиная гостиница» Хозяйка «Klajumi» Илзе Стабулниеце свой конно-туристический бизнес начала в 1998 году, в 2004-м открыла гостевой дом и постоянно пополняет и совершенствует спектр предлагаемых услуг. В «Klajumi» можно отведать латгальских блюд, совершить конные и пешие прогулки вдоль Даугавы и вдоль российско-белорусской… Это произошло в Латгалии, точнее – в конном хозяйстве «Klajumi», расположенном в Каплавской волости Краславского края. Хозяйка «Klajumi» Илзе Стабулниеце свой конно-туристический бизнес начала в 1998 году, в 2004-м открыла гостевой дом и постоянно пополняет и совершенствует спектр предлагаемых услуг. В «Klajumi» можно отведать латгальских блюд, совершить конные и пешие прогулки вдоль Даугавы и вдоль российско-белорусской границы, прокатиться в карете в старинных костюмах и.т.д. А вот сейчас начала работу «лошадиная гостиница». К И. Стабулниеце можно приехать на своем коне, вдоволь нагуляться-накататься и потом разместить четвероногого друга в «отеле», где его ждут еда, питье, уборка два раза в день. Есть места для седел и прочих лошадиных аксессуаров, безопасность гарантируется. Бывают случаи, когда хозяину надо уехать по делам, а коня оставить не с кем. Гостиницы для собак и кошек существуют, чем же хуже лошади? Апартаменты для лошадей уже приняли первых постояльцев и в планах И. Стабулниеце дальнейшее расширение «лошадиной гостиницы». Источник: www.grani.lv Стабулниец, Начало, Хозяйка, Услуга, Блюдо

В Латвии открылась первая «лошадиная гостиница»

В Латвии открылась первая «лошадиная гостиница»Хозяйка «Klajumi» Илзе Стабулниеце свой конно-туристический бизнес начала в 1998 году, в 2004-м открыла гостевой дом и постоянно пополняет и совершенствует спектр предлагаемых услуг. В «Klajumi» можно отведать латгальских блюд, совершить конные и пешие прогулки вдоль Даугавы и вдоль российско-белорусской…



Это произошло в Латгалии, точнее – в конном хозяйстве «Klajumi», расположенном в Каплавской волости Краславского края.
Хозяйка «Klajumi» Илзе Стабулниеце свой конно-туристический бизнес начала в 1998 году, в 2004-м открыла гостевой дом и постоянно пополняет и совершенствует спектр предлагаемых услуг. В «Klajumi» можно отведать латгальских блюд, совершить конные и пешие прогулки вдоль Даугавы и вдоль российско-белорусской границы, прокатиться в карете в старинных костюмах и.т.д. А вот сейчас начала работу «лошадиная гостиница». К И. Стабулниеце можно приехать на своем коне, вдоволь нагуляться-накататься и потом разместить четвероногого друга в «отеле», где его ждут еда, питье, уборка два раза в день. Есть места для седел и прочих лошадиных аксессуаров, безопасность гарантируется. Бывают случаи, когда хозяину надо уехать по делам, а коня оставить не с кем. Гостиницы для собак и кошек существуют, чем же хуже лошади?
Апартаменты для лошадей уже приняли первых постояльцев и в планах И. Стабулниеце дальнейшее расширение «лошадиной гостиницы».


Источник: www.grani.lv

В Латвии открыли первый в Прибалтике мемориал "Защитникам от советских оккупантов" - Waffen SS
В маленьком латвийском городе Бауска открыли мемориал трем карательным батальонам Waffen SS — чтобы было где чествовать дедов, объяснил инициативу вице-мэр города Эгил Хелманис.


  • Стабулниец,
  • Начало,
  • Хозяйка,
  • Услуга,
  • Блюдо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: