Оксана Акиньшина тайно вышла замуж

Оксана Акиньшина тайно вышла замужЗвезда кинолент «Стиляги» и «Волкодав из рода серых псов» Оксана Акиньшина вновь вышла замуж. Всего месяц назад сотрудники «Папарацци» сфотографировали актрису в компании молодого человека на показе Tegin.

Звезда кинолент «Стиляги» и «Волкодав из рода серых псов» Оксана Акиньшина вновь вышла замуж.

Всего месяц назад сотрудники «Папарацци» сфотографировали актрису в компании молодого человека на показе Tegin. Парочка постоянно перешептывалась, и Оксана то и дело клала руку на колено спутника. А потом Акиньшина и мужчина, прятавший лицо под козырьком бейсболки, вместе уехали на белом внедорожнике актрисы.

Но в окружении звезды говорят, что Оксана вышла замуж вовсе не за него. Избранником звезды стал бизнесмен, с которым она познакомилась летом. Ему около 40 лет.

Первым официальным мужем Оксаны был гендиректор одной пиар-компании Дмитрий Литвинов. Два с половиной года назад у них родился сын Филипп.

Источник: www.paparazzi.ru

Скандально известная актриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
После расставания с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной приписывали множество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с актером по съемочной площадке «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским. Однако люди из близкого окружения Оксаны проговорились, что актриса то ли вышла замуж официально, то ли живет в гражданском браке, но отношения с нынешним возлюбленным очень серьезные.

Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
Партнер Оксаны Акиньшиной по фильму «Восемь первых свиданий» Денис Никифоров недавно проговорился, что у нее есть муж. Раздосадованный из-за постоянного присутствия на сьемочной площадке некоего мужчины, который всюду следует за Оксаной и вмешивается в работу сьемочной группы, Денис обронил: «Ее муж постоянно приходит, сидит, наблюдает – из-за этого возникают некоторые сложности психологического характера».

Певица Настя Каменских тайно вышла замуж
Украинская певица Анастасия Каменских, известная сотрудничеством с исполнителем Потапом, тайно вышла замуж. Несколько дней назад артистка появилась на выставке стилиста Елены Твелиной, которая проходит в Киеве. Внимание собравшихся привлекло кольцо на безымянном пальце Насти Каменских.

Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ
В минувшую пятницу, 16 сентября, победительница конкурса «Мисс Вселенная-2002» расписалась со своим новым избранником в одном из столичных загсов. Как пишет «Комсомольская Правда», бракосочетание Оксаны было весьма скромным, видимо, для того, чтобы не привлекать к этому событию внимание папарацци.


  • Оксана,
  • Акиньшин,
  • Звезда,
  • Компания,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: