Оксана Акиньшина тайно вышла замуж Звезда кинолент «Стиляги» и «Волкодав из рода серых псов» Оксана Акиньшина вновь вышла замуж. Всего месяц назад сотрудники «Папарацци» сфотографировали актрису в компании молодого человека на показе Tegin. Звезда кинолент «Стиляги» и «Волкодав из рода серых псов» Оксана Акиньшина вновь вышла замуж. Всего месяц назад сотрудники «Папарацци» сфотографировали актрису в компании молодого человека на показе Tegin. Парочка постоянно перешептывалась, и Оксана то и дело клала руку на колено спутника. А потом Акиньшина и мужчина, прятавший лицо под козырьком бейсболки, вместе уехали на белом внедорожнике актрисы. Но в окружении звезды говорят, что Оксана вышла замуж вовсе не за него. Избранником звезды стал бизнесмен, с которым она познакомилась летом. Ему около 40 лет. Первым официальным мужем Оксаны был гендиректор одной пиар-компании Дмитрий Литвинов. Два с половиной года назад у них родился сын Филипп. Источник: www.paparazzi.ru Оксана, Акиньшин, Звезда, Компания, Показ

Оксана Акиньшина тайно вышла замуж

Оксана Акиньшина тайно вышла замужЗвезда кинолент «Стиляги» и «Волкодав из рода серых псов» Оксана Акиньшина вновь вышла замуж. Всего месяц назад сотрудники «Папарацци» сфотографировали актрису в компании молодого человека на показе Tegin.

Звезда кинолент «Стиляги» и «Волкодав из рода серых псов» Оксана Акиньшина вновь вышла замуж.

Всего месяц назад сотрудники «Папарацци» сфотографировали актрису в компании молодого человека на показе Tegin. Парочка постоянно перешептывалась, и Оксана то и дело клала руку на колено спутника. А потом Акиньшина и мужчина, прятавший лицо под козырьком бейсболки, вместе уехали на белом внедорожнике актрисы.

Но в окружении звезды говорят, что Оксана вышла замуж вовсе не за него. Избранником звезды стал бизнесмен, с которым она познакомилась летом. Ему около 40 лет.

Первым официальным мужем Оксаны был гендиректор одной пиар-компании Дмитрий Литвинов. Два с половиной года назад у них родился сын Филипп.

Источник: www.paparazzi.ru

Скандально известная актриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
После расставания с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной приписывали множество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с актером по съемочной площадке «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским. Однако люди из близкого окружения Оксаны проговорились, что актриса то ли вышла замуж официально, то ли живет в гражданском браке, но отношения с нынешним возлюбленным очень серьезные.


  • Оксана,
  • Акиньшин,
  • Звезда,
  • Компания,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: