Телеведущая Лариса Вербицкая прибавила в весе Телеведущая Лариса Вербицкая, в среду отметившая свой 52-й день рождения, внезапно изменилась: женщина, давно являвшаяся эталоном стройности, заметно прибавила в весе. «Папарацци» увидели Ларису Викторовну на одном из модных показов. Телеведущая Лариса Вербицкая, в среду отметившая свой 52-й день рождения, внезапно изменилась: женщина, давно являвшаяся эталоном стройности, заметно прибавила в весе. «Папарацци» увидели Ларису Викторовну на одном из модных показов. И, хоть она надела строгий черный пиджак, лишние килограммы скрыть было сложно. А ведь еще недавно к Вербицкой обращались как к эксперту по многочисленным диетам. Она рассказывала, что совсем отказалась от мяса, но ест морепродукты и рыбу. Прием углеводов она свела к минимуму, практически не употребляет картофель и мучные изделия. Был у теледивы и особый метод быстрого избавления от лишнего веса. Может быть, она сама о ней позабыла? Что же, мы напомним: «следует полностью исключить из своего рациона соль, сахар и перестать употреблять пищу после семи часов вечера». Источник: www.paparazzi.ru ВЕС, Бавил, Стройность, Виктор, Телеведущая

Телеведущая Лариса Вербицкая прибавила в весе

Телеведущая Лариса Вербицкая прибавила в весеТелеведущая Лариса Вербицкая, в среду отметившая свой 52-й день рождения, внезапно изменилась: женщина, давно являвшаяся эталоном стройности, заметно прибавила в весе. «Папарацци» увидели Ларису Викторовну на одном из модных показов.

Телеведущая Лариса Вербицкая, в среду отметившая свой 52-й день рождения, внезапно изменилась: женщина, давно являвшаяся эталоном стройности, заметно прибавила в весе.

«Папарацци» увидели Ларису Викторовну на одном из модных показов. И, хоть она надела строгий черный пиджак, лишние килограммы скрыть было сложно.

А ведь еще недавно к Вербицкой обращались как к эксперту по многочисленным диетам. Она рассказывала, что совсем отказалась от мяса, но ест морепродукты и рыбу. Прием углеводов она свела к минимуму, практически не употребляет картофель и мучные изделия.

Был у теледивы и особый метод быстрого избавления от лишнего веса. Может быть, она сама о ней позабыла? Что же, мы напомним: «следует полностью исключить из своего рациона соль, сахар и перестать употреблять пищу после семи часов вечера».

Источник: www.paparazzi.ru

Дочь Ларисы Вербицкой призналась в булимии
Несмотя на то, что дочь Вербицкой Инна сейчас работает моделью, она нисколько не ограничивает себя в еде. Однако так было не всегда.


  • ВЕС,
  • Бавил,
  • Стройность,
  • Виктор,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: