Виктория Боня не считает изменой 5-минутный секс

Виктория Боня не считает изменой 5-минутный сексВиктория Боня считает, что все мужчины гуляют от своих жен и подруг. И однажды она простила измену своему молодому человеку, но на тот момент все шло к расставанию. Ведь осознанная измена — это как гвоздь вытащить из доски.

Виктория Боня считает, что все мужчины гуляют от своих жен и подруг. И однажды она простила измену своему молодому человеку, но на тот момент все шло к расставанию. Ведь осознанная измена – это как гвоздь вытащить из доски. Гвоздя нет, а дыра осталась на всю жизнь. Но Виктории приходится мириться с этим, потому что, по ее мнению, такова природа мужчин. И если ее не обделяют вниманием, то ей не хочется искать доказательства измены. А уж пьяный или какой-нибудь 5-минутный быстрый секс она даже изменой не считает, ведь все равно мужчина любит ее и вернется к ней.

Источник: www.7d.org.ua

Виктория Боня не считает секс в 5 минут изменой
Известная телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня поделилась несколькими откровенными признаниями. По ее мнению, абсолютно все мужчины гуляют от своих подруг и даже жен. Боня не считает это очень уж грешным поступком.

Виктория Боня не считает пятиминутный секс изменой
Шоувумен Виктория Боня воспринимается многими поклонниками как секс-симвом, а для некоторых она предмет вожделения.

Виктория Боня прокомментировала вопрос с продажей квартиры в Москве
Виктория Боня множество раз становилась жертвой мошенников, которые жаждали на имени телезвезды подзаработать побольше денег...

Французы и чехи не считают измену чем-то аморальным
Pew Research Global Attitudes Project опросил людей из сорока стран по всему миру, чтобы составить представление о морали современного горожанина.


  • Расставание,
  • Человек,
  • Гвоздь,
  • Виктория,
  • Доска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: