Кайли Миноуг готовится стать мамой Популярная певица уже давно мечтает о том, чтобы испытать радость материнства . В настоящее время певица готовится к свадьбе со своим возлюбленным, Андресом Веленкозо. 43-летняя Кайли Миноуг наслаждается каждой минутой, проведенной с ее маленьким племянником, и она очень хочет сама испытать это счастье – быть мамой. Однако по состоянию здоровья Кайли понимает, что не сможет родить малыша. Возлюбленный поддерживает ее как может. Недавно он решил купить розы для Кайли, причем элитный букет обошелся ему в кругленькую сумму. Андрес Веленкозо вообще окружил ее заботой и вниманием и старается, чтобы Кайли не расстраивалась из-за своих проблем со здоровьем. Сама Кайли подумывает о том, чтобы усыновить малыша, чтобы создать полноценную семью. Однако пока певица не воплощает свои планы в жизнь. Недавно она получила предложение стать звездой британской версии американского шоу талантов Voice. Так что, карьера Кайли сейчас развивается ускоренными темпами, и певица не знает, сможет ли она пожертвовать своей работой ради того, чтобы усыновить ребенка. Это очень большая ответственность, и она хочет быть готовой к такому решительному шагу.    Источник и фото: tiger-news.info Певица, Предложение, Жизнь, Стать, Звезда

Кайли Миноуг готовится стать мамой

Кайли Миноуг готовится стать мамойПопулярная певица уже давно мечтает о том, чтобы испытать радость материнства

. В настоящее время певица готовится к свадьбе со своим возлюбленным, Андресом Веленкозо.

43-летняя Кайли Миноуг наслаждается каждой минутой, проведенной с ее маленьким племянником, и она очень хочет сама испытать это счастье – быть мамой. Однако по состоянию здоровья Кайли понимает, что не сможет родить малыша.

Возлюбленный поддерживает ее как может. Недавно он решил купить розы для Кайли, причем элитный букет обошелся ему в кругленькую сумму. Андрес Веленкозо вообще окружил ее заботой и вниманием и старается, чтобы Кайли не расстраивалась из-за своих проблем со здоровьем.

Сама Кайли подумывает о том, чтобы усыновить малыша, чтобы создать полноценную семью. Однако пока певица не воплощает свои планы в жизнь. Недавно она получила предложение стать звездой британской версии американского шоу талантов Voice.

Так что, карьера Кайли сейчас развивается ускоренными темпами, и певица не знает, сможет ли она пожертвовать своей работой ради того, чтобы усыновить ребенка. Это очень большая ответственность, и она хочет быть готовой к такому решительному шагу.

  


Источник и фото: tiger-news.info

Анна Семенович готовится стать мамой
Для западных женщин уже давно стало нормой то, что их первенец появляется на свет не до 30-ти, а после этой отметки.


  • Певица,
  • Предложение,
  • Жизнь,
  • Стать,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.