Кайли Миноуг готовится стать мамой

Кайли Миноуг готовится стать мамойПопулярная певица уже давно мечтает о том, чтобы испытать радость материнства

. В настоящее время певица готовится к свадьбе со своим возлюбленным, Андресом Веленкозо.

43-летняя Кайли Миноуг наслаждается каждой минутой, проведенной с ее маленьким племянником, и она очень хочет сама испытать это счастье – быть мамой. Однако по состоянию здоровья Кайли понимает, что не сможет родить малыша.

Возлюбленный поддерживает ее как может. Недавно он решил купить розы для Кайли, причем элитный букет обошелся ему в кругленькую сумму. Андрес Веленкозо вообще окружил ее заботой и вниманием и старается, чтобы Кайли не расстраивалась из-за своих проблем со здоровьем.

Сама Кайли подумывает о том, чтобы усыновить малыша, чтобы создать полноценную семью. Однако пока певица не воплощает свои планы в жизнь. Недавно она получила предложение стать звездой британской версии американского шоу талантов Voice.

Так что, карьера Кайли сейчас развивается ускоренными темпами, и певица не знает, сможет ли она пожертвовать своей работой ради того, чтобы усыновить ребенка. Это очень большая ответственность, и она хочет быть готовой к такому решительному шагу.

  


Источник и фото: tiger-news.info

Анна Семенович готовится стать мамой
Для западных женщин уже давно стало нормой то, что их первенец появляется на свет не до 30-ти, а после этой отметки.

Певица Бритни Спирс хочет стать мамой в третий раз
Такие данные появились в зарубежных СМИ, которые отмечают, что о появлении третьего ребенка рассказала сама исполнительница.

Корнелия Манго готовится стать мамой
Певица Корнелия Манго, которая этим летом сыграет свадьбу со своим возлюбленным Богданом Дюрдь, судя по всему, не намерена откладывать на потом рождение наследников.

Кайли Миноуг выходит замуж
Австралийская певица Кайли Миноуг встречается с британским актёром Джошуа Сассом всего четыре месяца, но уже готова стать его женой.


  • Певица,
  • Предложение,
  • Жизнь,
  • Стать,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: