Рассеянный телефонный террорист представился в беседе с полицией В Москве задержали телефонного террориста, который во время беседы с сотрудником полиции случайно представился . Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в столичных правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, в 11 утра в эту субботу в отделение полиции позвонил мужчина и сообщил о том, что в здании пункта приема металлолома якобы заложена зажигательная бомба. «При этом горе-террорист сначала представился, назвав свои фамилию, имя и отчество», – рассказал представитель полиции. Звонивший сообщил о бомбе в металлоломе и бросил трубку. Поскольку он сообщил полиции свои личные данные, вскоре его удалось задержать. В ходе беседы с телефонным террористом удалось установить, что недавно у него произошел конфликт с сотрудниками пункта приема лома металла, вот он и решил им отомстить. Возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма (статья 207 Уголовного кодекса РФ).   Источник: yurpractika.com , Фото: idea.ru Полиция, Беседа, ЕМА, Пункт, Конфликт

Рассеянный телефонный террорист представился в беседе с полицией

Рассеянный телефонный террорист представился в беседе с полициейВ Москве задержали телефонного террориста, который во время беседы с сотрудником полиции случайно представился

. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в столичных правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в 11 утра в эту субботу в отделение полиции позвонил мужчина и сообщил о том, что в здании пункта приема металлолома якобы заложена зажигательная бомба. «При этом горе-террорист сначала представился, назвав свои фамилию, имя и отчество», – рассказал представитель полиции.

Звонивший сообщил о бомбе в металлоломе и бросил трубку. Поскольку он сообщил полиции свои личные данные, вскоре его удалось задержать. В ходе беседы с телефонным террористом удалось установить, что недавно у него произошел конфликт с сотрудниками пункта приема лома металла, вот он и решил им отомстить.

Возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма (статья 207 Уголовного кодекса РФ).

 


Источник: yurpractika.com, Фото: idea.ru

В столкновения с полицией в Ереване после митингов протеста пострадали 45 человек
В Ереване произошли столкновения участников акции протеста с полицией. Полиция задержала десятки митингующих у захваченного здания ППС.


  • Полиция,
  • Беседа,
  • ЕМА,
  • Пункт,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.