Красотки из группы «Серебро» решили забеременеть и рожать одновременно Трио зажигательных, веселых и талантливых девушек популярно не только на отечественной эстраде, но и глубоко за ее пределами, причем подопечные Макса Фадеева и лауреатки «Евровидения» умудрились за 60 рублей финансовых покорить тысячи интернет-пользователей своим клипом «Мама Люба». Красавицы очень дружны и вне эстрадных подмостков, поэтому на вопрос журналистов о планировании каждой из них собственной личной жизни, мужей и детей, девушки ответили, что с согласия своего продюсера и во избежание финансовых и других потерь, будут пытаться устроить семейное счастье одновременно. Как сказала Лена Темникова: «Но в идеале хотелось бы втроем забеременеть. Мне тяжело представить, что прихожу к продюсеру и говорю: «Я беременна! Ой, как это случилось, не знаю». Он же в нас вкладывает свои силы, деньги». При такой сплоченности и коллективной ответственности от популярной группы вскорости можно ожидать подобного известия, тем более, что в следующем году девушки отпразднуют первый юбилей своего совместного творчества. Источник: newsliga.ru Девушка, Продюсер, Втрой, Идеал, Счастие

Красотки из группы «Серебро» решили забеременеть и рожать одновременно

Красотки из группы «Серебро» решили забеременеть и рожать одновременноТрио зажигательных, веселых и талантливых девушек популярно не только на отечественной эстраде, но и глубоко за ее пределами, причем подопечные Макса Фадеева и лауреатки «Евровидения» умудрились за 60 рублей финансовых покорить тысячи интернет-пользователей своим клипом «Мама Люба».

Красавицы очень дружны и вне эстрадных подмостков, поэтому на вопрос журналистов о планировании каждой из них собственной личной жизни, мужей и детей, девушки ответили, что с согласия своего продюсера и во избежание финансовых и других потерь, будут пытаться устроить семейное счастье одновременно. Как сказала Лена Темникова: «Но в идеале хотелось бы втроем забеременеть. Мне тяжело представить, что прихожу к продюсеру и говорю: «Я беременна! Ой, как это случилось, не знаю». Он же в нас вкладывает свои силы, деньги». При такой сплоченности и коллективной ответственности от популярной группы вскорости можно ожидать подобного известия, тем более, что в следующем году девушки отпразднуют первый юбилей своего совместного творчества.

Источник: newsliga.ru

Красотки-певицы из группы «Серебро» шокировали публику матерными песнями
Лауреаты «Евровидения», образцы красоты, гламура и светскости совершенно неожиданно для публики показали себя с совершенно другой стороны. На вечеринке, организованной популярным изданием Billboard, посвященной лучшим представителям отечественной электронной музыки, вместо красавиц-певиц перед зрителями предстали разукрашенные и расхристанные выпускницы ПТУ.


  • Девушка,
  • Продюсер,
  • Втрой,
  • Идеал,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
а мне солистка нравится внешне)
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 10:28
+
+1
странное рассуждение-продюсер вкладывает деньги.вкладывает потому что знает что отобьются с хорошими процентами.Вот если бы за спасибо трудился тогда можно понять.
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 10:33
+
+1
ну возможно муж и есть продюсер?
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 10:34
+
+1
или кто-то из приближенных
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 10:35
+
0
выступление вообще то у них своебразное.мне нравится.хотя и не слушал много.узнал когда на евровидение их послали.
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 10:49
+
0
я просто тут как то клип этот видала, отлично, как обычно, в эпатажном стиле)
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 11:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.