Красотки из группы «Серебро» решили забеременеть и рожать одновременно

Красотки из группы «Серебро» решили забеременеть и рожать одновременноТрио зажигательных, веселых и талантливых девушек популярно не только на отечественной эстраде, но и глубоко за ее пределами, причем подопечные Макса Фадеева и лауреатки «Евровидения» умудрились за 60 рублей финансовых покорить тысячи интернет-пользователей своим клипом «Мама Люба».

Красавицы очень дружны и вне эстрадных подмостков, поэтому на вопрос журналистов о планировании каждой из них собственной личной жизни, мужей и детей, девушки ответили, что с согласия своего продюсера и во избежание финансовых и других потерь, будут пытаться устроить семейное счастье одновременно. Как сказала Лена Темникова: «Но в идеале хотелось бы втроем забеременеть. Мне тяжело представить, что прихожу к продюсеру и говорю: «Я беременна! Ой, как это случилось, не знаю». Он же в нас вкладывает свои силы, деньги». При такой сплоченности и коллективной ответственности от популярной группы вскорости можно ожидать подобного известия, тем более, что в следующем году девушки отпразднуют первый юбилей своего совместного творчества.

Источник: newsliga.ru

Красотки-певицы из группы «Серебро» шокировали публику матерными песнями
Лауреаты «Евровидения», образцы красоты, гламура и светскости совершенно неожиданно для публики показали себя с совершенно другой стороны. На вечеринке, организованной популярным изданием Billboard, посвященной лучшим представителям отечественной электронной музыки, вместо красавиц-певиц перед зрителями предстали разукрашенные и расхристанные выпускницы ПТУ.

Сексапильные солистки группы «Серебро» устроили оргию в ночном клубе
Эпатажные солистки группы «Серебро» решили покорить Европу. Первым делом скандально известный коллектив отправился в Италию, где произвел настоящий фурор своим выступлением.

Группа «Серебро» попала в международный скандал
В аэропорту Италии у девчонок из группы «Серебро» пропал багаж. На поиски звездных вещей подключилась даже итальянская полиция. На гастролях группы «Серебро» в Италии пропал багаж у Ольги Серябкиной. Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей. Не обнаружив чемодан, Оля устроила настоящий скандал, вызвав не только местную полицию, но даже людей из российского посольства.

Участницы группы «Серебро» разделись для журнала MAXIM
Участницы популярного женского коллектива «Серебро» впервые за пять лет музыкальной карьеры дали свое согласие на откровенную фотосессию, несмотря на то, что за это время различные издания не раз предлагали девушкам кругленькие гонорары за обнаженные снимки. Впрочем, образ футбольных фанаток, в котором солистки предстали в журнале MAXIM, сделал фотосессию практически целомудренной. Причем, по словам девушек, этот широкий жест стоит расценивать как знак поддержки российских футболистов на чемпионате Евро-2012.


  • Девушка,
  • Продюсер,
  • Втрой,
  • Идеал,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
а мне солистка нравится внешне)
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 10:28
+
+1
странное рассуждение-продюсер вкладывает деньги.вкладывает потому что знает что отобьются с хорошими процентами.Вот если бы за спасибо трудился тогда можно понять.
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 10:33
+
+1
ну возможно муж и есть продюсер?
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 10:34
+
+1
или кто-то из приближенных
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 10:35
+
0
выступление вообще то у них своебразное.мне нравится.хотя и не слушал много.узнал когда на евровидение их послали.
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 10:49
+
0
я просто тут как то клип этот видала, отлично, как обычно, в эпатажном стиле)
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 11:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: