Лариса Гузеева рассказала о ссорах в семье Известная актриса и ведущая Лариса Гузеева пожаловалась на своего известного мужа, состоятельного бизнесмена Игоря Бухарова. Ей не совсем нравится то, что супруг частенько позволяет себе срываться на крик. Вообще, он любит покричать на Лару по любому поводу. Женщина уже привыкла и прощает Бухарова, поскольку понимает, что он все равно самый лучший. Других вредных привычек у супруга нет – он не пьет, обеспечивает семью, не изменяет, поэтому с криком вполне можно смириться.  Зато как нравится артистке усмирять любимого страстным поцелуем! Источник: worldru.ru Бухаров, Супруг, Вычка, Пьета, Артистка

Лариса Гузеева рассказала о ссорах в семье

Лариса Гузеева рассказала о ссорах в семьеИзвестная актриса и ведущая Лариса Гузеева пожаловалась на своего известного мужа, состоятельного бизнесмена Игоря Бухарова. Ей не совсем нравится то, что супруг частенько позволяет себе срываться на крик. Вообще, он любит покричать на Лару по любому поводу.


Женщина уже привыкла и прощает Бухарова, поскольку понимает, что он все равно самый лучший. Других вредных привычек у супруга нет – он не пьет, обеспечивает семью, не изменяет, поэтому с криком вполне можно смириться.  Зато как нравится артистке усмирять любимого страстным поцелуем!
Источник: worldru.ru

Екатерина Маликова рассказала о скандалах в семье
Популярная актриса, стройная блондинка Екатерина Маликова поведала в откровенном интервью о том, чем муж ее периодически бесит. Она призналась, что предпочитает не обижаться, а закатить скандал.


  • Бухаров,
  • Супруг,
  • Вычка,
  • Пьета,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.