Кандидат в президенты США: еще одна женщина расскажет об интимной… Кандидат в президенты США от Республиканской партии Херман Кейн заявил, что в ближайшее время следует ждать, что об интимной связи с ним заявит еще одна женщина. «Я просто говорю вам, чего следует ожидать в ближайшее время»,? заявил Кейн в понедельник в эфире CNN. «Мне звонили сегодня из одной из региональных телекомпаний и рассказали, что готовят материал, героем которого станет женщина, которая заявит, что у нас с ней была интимная связь в течение более чем 10 лет»,? уточнил он. «Я ее знаю, но никакой интимной связи у нас не было. Точка»,? подчеркнул кандидат в президенты. В настоящий момент в СМИ сообщалось, что Кейн домогался четырех женщин на протяжении последних 20 лет, однако только две из них решили подтвердить обвинения публично. По словам Кейна, жена ему верит. «Я уже рассказал ей про то, что готовится сюжет с женщиной, которая будет говорить про интимную связь со мной. Моя жена выразилась в том смысле, что, вот, начинается все та же история»,? отметил Кейн. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КЕЙН, ЖЕНА, Связь, Женщина, Президент

Кандидат в президенты США: еще одна женщина расскажет об интимной…

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Херман Кейн заявил, что в ближайшее время следует ждать, что об интимной связи с ним заявит еще одна женщина.

«Я просто говорю вам, чего следует ожидать в ближайшее время»,? заявил Кейн в понедельник в эфире CNN. «Мне звонили сегодня из одной из региональных телекомпаний и рассказали, что готовят материал, героем которого станет женщина, которая заявит, что у нас с ней была интимная связь в течение более чем 10 лет»,? уточнил он.

«Я ее знаю, но никакой интимной связи у нас не было. Точка»,? подчеркнул кандидат в президенты.

В настоящий момент в СМИ сообщалось, что Кейн домогался четырех женщин на протяжении последних 20 лет, однако только две из них решили подтвердить обвинения публично.

По словам Кейна, жена ему верит. «Я уже рассказал ей про то, что готовится сюжет с женщиной, которая будет говорить про интимную связь со мной. Моя жена выразилась в том смысле, что, вот, начинается все та же история»,? отметил Кейн.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.


  • КЕЙН,
  • ЖЕНА,
  • Связь,
  • Женщина,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.