Подростковый секс останавливает рост пениса «Опыт секса в подростковом возрасте не проходит бесследно», -заявил ученый Джон Моррис. Исследования сотрудников Государственного университета Огайо было проведено на хомяках. Эти животные были выбраны, поскольку в вопросах, которые интересуют ученых, физиология очень близка к человеческой. Американские ученые сделали вывод, что начало половой жизни в подростковом возрасте может привести к недоразвитию мужского полового органа. «Опыт секса в подростковом возрасте не проходит бесследно», — заявил ученый Джон Моррис. Исследования сотрудников Государственного университета Огайо было проведено на хомяках. Эти животные были выбраны, поскольку в вопросах, которые интересуют ученых, физиология очень близка к человеческой. Животные были разделены на две группы: одна начала половую жизнь в возрасте 40 дней (это соответствует подростковому периоду у человека), а другая — в 80 дней, когда организм полностью сформирован. Выяснилось, что, став взрослыми, хомяки из первой группы отличались от сверстников из второй группы пониженной массой тела и меньшими размерами половых органов. Кроме того, у них был повышенный риск депрессии и аутоиммунных заболеваний. Как пояснил Моррис, вполне вероятно, что последствия раннего начала половой жизни скажутся и на репродуктивных способностях. Источник: newsme.com.ua Возраст, Группа, Моррис, Начало, Физиология

Подростковый секс останавливает рост пениса

Подростковый секс останавливает рост пениса«Опыт секса в подростковом возрасте не проходит бесследно», -заявил ученый Джон Моррис. Исследования сотрудников Государственного университета Огайо было проведено на хомяках. Эти животные были выбраны, поскольку в вопросах, которые интересуют ученых, физиология очень близка к человеческой.

Американские ученые сделали вывод, что начало половой жизни в подростковом возрасте может привести к недоразвитию мужского полового органа.
«Опыт секса в подростковом возрасте не проходит бесследно», — заявил ученый Джон Моррис.
Исследования сотрудников Государственного университета Огайо было проведено на хомяках. Эти животные были выбраны, поскольку в вопросах, которые интересуют ученых, физиология очень близка к человеческой.
Животные были разделены на две группы: одна начала половую жизнь в возрасте 40 дней (это соответствует подростковому периоду у человека), а другая — в 80 дней, когда организм полностью сформирован.
Выяснилось, что, став взрослыми, хомяки из первой группы отличались от сверстников из второй группы пониженной массой тела и меньшими размерами половых органов.
Кроме того, у них был повышенный риск депрессии и аутоиммунных заболеваний.
Как пояснил Моррис, вполне вероятно, что последствия раннего начала половой жизни скажутся и на репродуктивных способностях.

Источник: newsme.com.ua

Подростковый секс мешает росту гениталий
Ученые из Государственного университета Огайо провели эксперимент на хомяках, их физиология близка к человеческой. По результатам исследования выявили, что те грызуны, которые раньше начинали половую жизнь, отличались от сверстников сниженной массой тела и меньшими размерами половых органов.


  • Возраст,
  • Группа,
  • Моррис,
  • Начало,
  • Физиология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: