Четыре шага к идеальному бюсту

Четыре шага к идеальному бюстуГрудь в это время нуждается в дополнительном уходе. Нелегкие маршруты к восхитительной груди не всегда лежат через тернии косметологических клиник и дорогостоящих салонов красоты. На самом деле есть более гуманные рецепты сохранения красоты груди.

Скоро лето, пора легких платьев и глубоких декольте. Грудь в это время нуждается в дополнительном уходе. Нелегкие маршруты к восхитительной груди не всегда лежат через тернии косметологических клиник и дорогостоящих салонов красоты.
На самом деле есть более гуманные рецепты сохранения красоты груди. Вот четыре шага к обольстительному бюсту от консультанта благотворительной программы «Вместе против рака груди» Галины Корженковой:
Здоровый образ жизни и полезная для груди диета;
Специальные упражнения;
«Домашние» SPA-процедуры;
Правильно подобранное белье.
И результат не заставит себя долго ждать!
Шаг первый — приподнятое состояние Молочная железа поддерживается грудными мышцами, которые подобно всем остальным можно укрепить! Уделяйте по несколько минут в день несложным упражнениям и уже через несколько недель вы заметите, как ваша грудь приподнимется.
Отжимания. Они укрепляют не только руки, но и грудь! Вы можете вполне начать отжиматься от скамейки — к отжиманиям от пола мышцы нужно подготовить. Главное, чтобы спина была параллельна полу (или воображаемой плоскости от носочков до ладошек). Можно менять положения кистей рук, разворачивая их в разные стороны, — это заставляет «работать» разные группы мышц.
Держа спину ровно, соедините ладони перед грудью, пальцами к себе. С силой сожмите в ладонях воображаемый мячик и задержитесь на 10 секунд. Повторите несколько раз.
Положите кисти рук на плечи. На «раз-два-три-четыре»: поднимите плечи, отведите назад, опустите их, плечи вперед. Потом то же самое, но в обратном порядке.
Приподнимитесь на носки и поднимите одну руку вверх. Наклоняясь назад, отводите руку как можно дальше. То же самое повторите с другой рукой.
Стоя на носках, поднимите руку вверх и потянитесь за ней. Повторите то же самое с другой рукой.
Шаг второй — домашний SPA-курс Для красоты бюста очень важно сохранить эластичность кожи груди. С задачей можно справиться, не покидая пределов ванной комнаты. Главное — чтобы было время и желание.
Вот несколько быстрых рецептов «домашнего» SPA-курса:
2 столовые ложки теплого молока смешайте с 1 чайной ложкой творога. Нанесите полученную массу на кожу груди до полного впитывания.
2 столовые ложки овсяных хлопьев залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и оставьте разбухать на 10-15 минут. Нанесите кашицу на кожу груди на 10 минут.
Натрите на мелкой терке огурец и нанесите полученную массу на область декольте и грудь.
1 яичный белок смешайте с 1 столовой ложкой меда, добавьте 1-2 капли лимонного сока. Держите такую маску не слишком долго, не более 10 минут.
После обертываний или масок примите прохладный душ и нанести на кожу груди питательный лифтинг-крем. Хорошо, если в его составе есть вещества, препятствующие старению кожи и поддерживающие ее упругость: экстракты и вытяжки из женьшеня, лепестков роз, масляного дерева, грецкого ореха, хвоща и хмеля.
Кровоснабжению груди поможет массаж. Двигайтесь пальцами по направлению снизу вверх, как бы приподнимая грудь. Только не растягивайте кожу и не терзайте грудь чрезмерными надавливаниями! Ваши движения должны быть очень нежными и осторожными.
Шаг третий — образ жизни Обольстительный бюст не совместим с курением и чрезмерным потреблением алкоголя. Никотин не только старит кожу груди, но и может стать причиной маммологических заболеваний!
Пусть на вашем столе поселятся полезные для груди продукты — с витаминами А, Е и С (морковь, абрикосы, цитрусовые и прочие «рыжие» деликатесы, шпинат). Они исключительно полезны для молочной железы.
А вот беспощадные диеты как раз наоборот — вредны. В молочной железе очень много жировой ткани, которая и придает ей объем. Когда мы добровольно встаем на путь безжалостных голодовок, первым делом уменьшается грудь. Причем кожа груди, особенно, если она не достаточно эластична, может не успеть за стремительным сбросом «жирового балласта», и грудь опускается!
Выход один — худеть нужно постепенно. А за кожей груди следить с особенной тщательностью. Согласуйте с диетологом сбалансированное питание, не забывайте о препаратах, заботящихся о коже груди, и займитесь спортом. Только физические нагрузки могут моделировать фигуру по вашему вкусу!
Шаг четвертый — экипировка Помимо поддерживающей функции, бюстгальтер обладает свойством «корректора» фигуры. Добиться эффекта пышного бюста поможет белье со вставками из силикона, поролона, геля, бюстгальтеры с воздушными вставками. А вот лифчик большего размера проблемы не решит — его ткань будет собираться в складки, а выглядит это некрасиво.
Бюстгальтеры из эластичной ткани, наоборот, обладают утягивающим эффектом, что позволяет сделать грудь менее пышной. Но «утягивающий» — не значит на размер меньше. Тесный бюстгальтер может нарушить кровообращение, что нередко провоцирует развитие заболеваний молочных желез.
Строго горизонтальный шов на лифчике делает грудь более округлой, чашечки с вертикальными или слегка наклоненными швами слегка «разведут» бюст. А чашечки со швами в виде буквы «Т» приподнимут грудь.
Одна из распространенных ошибок — для занятий спортом надевать «что не жалко». Связки, поддерживающие грудь, очень нежные, и при больших нагрузках им необходима помощь. Поэтому для занятий спортом существует специальное белье, не стесняющее движений и хорошо поддерживающее форму.
Недопустимо белье, которое стягивает, жмет, трет или колется. Ведь кожа груди почти в два раза тоньше, чем на лице, потому она требует к себе трепетного отношения. А в худшем случае «неправильное» белье может даже спровоцировать заболевание молочных желез.
Не берегите красивое, качественное и сексуальное белье для «особенных случаев». Носите его каждый день!
Красивая грудь — это просто!

Источник: newsme.com.ua

Американские ученые нашли четыре шага к счастью
Американские ученые из Клиники Майо провели исследование, с помощью которого они раскрыли секрет человеческого счастья.

Порошенко о "новом шаге к профессиональной армии"
Президент Украины Пётр Порошенко в очередной раз объявил о том, что украинская армия семимильными шагами идёт в направлении контрактной (профессиональной).

Первый шаг к военному уничтожению стран Прибалтики
Неделю назад — 17 июня 2016 года, США торжественно передали Латвии 2 радиолокационные станции (РЛС) AN/MPQ-64F1 Improved Sentinel.

Депутаты увидели в помиловании Савченко шаг к отмене санкций
Помилование украинской военнослужащей Надежды Савченко — это своевременный, политически красивый ход со стороны президента России Владимира Путина.


  • Грудь,
  • Бельё,
  • Красота,
  • КОЖА,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (21) RSS свернуть / развернуть
+
0
все может и правильно, но так лениво))))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 06:29
+
0
тогда надо ходить нагнувшись.
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 06:34
+
0
во, это точно проще)))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 06:35
+
0
главное грудь всегда стоячая будет))
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 06:36
+
0
ну да, и поза располагающая))))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 06:39
+
0
я об этом тоже подумал.но постеснялся написать)))
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 06:40
+
0
ну, а я нет)))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 06:41
+
0
ну вот… утро начинается с мыслей о сексе))))
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 06:58
+
0
ну, позитивно начинается))))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 07:00
+
0
у народа создастся впечатление что сексуально озабоченные)))
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 07:06
+
0
да и хрен с ним, мне пофиг на чужое мнение, я асоциальный товарисч)))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 07:08
+
0
))))))я знаю)))))
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 07:16
+
0
ну сам понимаешь, как у всех мужиков, все темы начинаются с разного, а заканчиваются одним)))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 07:17
+
0
так а ты то причём????
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 07:18
+
0
да кто-то сказал что-то на тему «своя в доску», вот имидж и поддерживаю)))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 07:19
+
0
ну тогда ладно… Ваську предложи имиджмейкером на полставки)))
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 07:22
+
0
ко мне? а что он предложить то может?)
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 07:24
+
0
ну как что.ты только поставь цель определённую в жизни а Васёк поможет добиться)))
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 07:28
+
0
Нет, это только мой путь, чо Васька то мучить еще, я ж не живодер всеж)
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 08:02
+
0
чтото в тебе совесть проснулась… даже подозрительно как то)))
avatar

Rikki64

  • 29 ноября 2011, 08:20
+
0
ну, боюсь, пути отступления должны быть, вдруг вы сбежите то, с кем я останусь то)))
avatar

holli

  • 29 ноября 2011, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: