Тестируем новый аромат Estee Lauder, Sensuous Nude

Тестируем новый аромат Estee Lauder, Sensuous NudeSensuous Nude — очередной фланкер. Аромат Sensuous вышел у Estee Lauder в 2008-м, через два года после него был Sensuous Noir. Обещают, что линия будет пополняться. А пока от простой чувственности мы приблизились к обнаженной натуре.

Sensuous Nude – очередной фланкер. Аромат Sensuous вышел у Estee Lauder в 2008-м, через два года после него был Sensuous Noir. Обещают, что линия будет пополняться. А пока от простой чувственности мы приблизились к обнаженной натуре. Можно предположить, что градус повышается, страсти накаляются. Посмотрим, так ли это.


Sensuous Nude – очередной пудрово-гурманский аромат, очень похожий на недавний Prada, Candy. По официальной версии он древесный, но все не так просто. Создатели хотели воплотить в запахе «интимность прикосновения к обнаженной коже». Не они первые, не они последние. Достойные примеры подобных ароматов – Balenciaga, Paris; Hermes, Eau Claire des Merveilles; L’Eau Ambree от Prada и Chloe, Love.


Sensuous Nude ломает традиционную структуру аромата, состоящую из верхних, средних и базовых нот. Вместо этого теплое ядро окружено нотами интимности и женственности. А именно:


Интимные ноты: сицилийский бергамот, роза, мандарин, черный перец.


Женственные ноты: жасмин, ландыш, кокосовая вода, мед, мускус.


Теплые ноты: эксклюзивный ингредиент «расплавленное дерево», сандаловое дерево, амбра, мускус, гелиотроп, ваниль.


Сперва Sensuous Nude притворяется ближайшим родственником темного, пряно-древесного Sensuous Noir. От него новенькой достались роза и ваниль. Впрочем, черты Sensuous в нем тоже есть – только жасмин, древесина, перец и мед тут тише, бледнее, суше. Как если бы вместо первой красавицы родилась просто милая дочка. Зато на этой приглушенной основе громче звучат фруктовые ноты бергамота и мандарина, а порой можно узнать кокосовый запах автозагара Bronze Goddness. Главное отличие Nude от остальных гурманских, пудровых, фруктово-древесных ароматов в том, что под конец в нем можно уловить соленую нотку.


Sensuous Nude – легкий повседневный аромат, одинаково пригодный для дня и вечера. Действительно, более сильный и страстный, чем его прародитель. А то, что он далеко не первый в этой категории – не столь важно. Должна же быть свобода выбора. Хотя бы в стенах парфюмерных магазинов.


Ролик, не имеющий отношения к промоимиджу и вообще не похожий на типичные видеоролики парфюмов, можно посмотреть здесь:



Рецензия FashionTime: Sensuous Nude – совсем неплохая версия оригинала. Очень летняя, поэтому понравится тем, кто зимой привык согреваться не только с помощью батареи, одеял и глинтвейна. Цена: 2470 рублей за 30 мл и 3140 рублей за 50 мл. Также гамма средств пополнена вуалью и кремом для тела.

Источник: www.fashiontime.ru

Тестируем новый аромат James Bond 007
В этом году легендарной саге о британском секретном агенте Джеймсе Бонде (James Bond) исполняется 50 лет.

Тестируем кремы для кожи вокруг глаз от Estee Lauder линий Revitalizing Supreme и Re-Nutriv Intensive Age-Renewal
Кремы для кожи вокруг глаз — едва ли не самый важный пункт базового бьюти-ухода.

Запах улиц Танжера воплотился в аромате Estеe Lauder
Американская косметическая компания Estеe Lauder представила новый аромат от Aerin — Tangier Vanille. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы марки.

Estee Lauder отдал дань корейским модникам
Французская фирма Estee Lauder выпустила новую коллекцию под названием Genuine Glow. как сообщил корреспонденту «Ленты.ру» представитель пресс-службы бренда, источником вдохновения для ее создания послужили корейские модные тенденции.


  • НОТА,
  • Обнаженна,
  • Ваниль,
  • Натура,
  • МЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: