Германика устроила секс-шоу в эфире Первого канала Любимица генерального директора Первого канала Константина ЭРНСТА Валерия Гай ГЕРМАНИКА снова оказала в центре скандала. На этот раз режиссер сериала «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь» устроила настоящее секс-шоу в прямом эфире Первого канала. Скандальный режиссер приняла ванну в программе «Давай поженимся» Любимица генерального директора Первого канала Константина ЭРНСТА Валерия Гай ГЕРМАНИКА снова оказала в центре скандала. На этот раз режиссер сериала «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь» устроила настоящее секс-шоу в прямом эфире Первого канала. Звезду пригласили стать участницей программы «Давай поженимся», где она оказалась невестой. Кстати, женихом стал не менее экстравагантный персонаж, первый русский фрик, любимец светской тусовки и лучший друг Жанны Агузаровой Андрей Бартеньев, пришедший на шоу в костюме кукурузы. — Я кукуруз! – кричал в студии Андрей Бартеньев. – Я прилетел с другой планеты и хочу найти себе невесту. Источник: www.eg.ru Канал, Режиссер, «ВС, Бартено, Андрей

Германика устроила секс-шоу в эфире Первого канала

Германика устроила секс-шоу в эфире Первого каналаЛюбимица генерального директора Первого канала Константина ЭРНСТА Валерия Гай ГЕРМАНИКА снова оказала в центре скандала. На этот раз режиссер сериала «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь» устроила настоящее секс-шоу в прямом эфире Первого канала.

Скандальный режиссер приняла ванну в программе «Давай поженимся»

Любимица генерального директора Первого канала Константина ЭРНСТА Валерия Гай ГЕРМАНИКА снова оказала в центре скандала.

На этот раз режиссер сериала «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь» устроила настоящее секс-шоу в прямом эфире Первого канала. Звезду пригласили стать участницей программы «Давай поженимся», где она оказалась невестой. Кстати, женихом стал не менее экстравагантный персонаж, первый русский фрик, любимец светской тусовки и лучший друг Жанны Агузаровой Андрей Бартеньев, пришедший на шоу в костюме кукурузы.
— Я кукуруз! – кричал в студии Андрей Бартеньев. – Я прилетел с другой планеты и хочу найти себе невесту.

Источник: www.eg.ru

В эфир "Первого канала" вышел 5 выпуск 3 сезона шоу "Голос.Дети"
Наставники продолжают набирать свои команды на "слепых" прослушиваниях.


  • Канал,
  • Режиссер,
  • «ВС,
  • Бартено,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.