Индиец проглотил 421 монету 26-летний индиец Кулешвар Сингх за несколько месяцев проглотил 421 монету, десятки гаек и шурупов. Всего более шести килограммов железа извлек из желудка своего пациента хирург из промышленного города Корба, расположенного в северной части индийского штата Чхаттисгарх. Сингх был доставлен в госпиталь с острой болью в животе. Медицинское обследование выявило наличие многочисленных посторонних предметов в его желудке, после чего было принято решение незамедлительно провести операцию. Несмотря на то что двухчасовая операция прошла успешно, врач так и не смог найти ответа на вопрос, каким образом молодому человеку удалось прожить в таком состоянии в течение нескольких месяцев, сообщают местные СМИ. «Я был ошеломлен, когда обнаружил 421 монету, десятки гаек и шурупов в его животе. К счастью, пациент выжил и его состояние сейчас стабильное, — рассказал хирург С.Н.Ядав, оперировавший Сингха. — У нас есть все основания полагать, что он страдает либо шизофренией, либо аллотриофагией /болезненным стремлением глотать несъедобные вещи/». По материалам ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Десятка, Шуруп, Хирург, Гайка, Живот

Индиец проглотил 421 монету

Индиец проглотил 421 монету26-летний индиец Кулешвар Сингх за несколько месяцев проглотил 421 монету, десятки гаек и шурупов. Всего более шести килограммов железа извлек из желудка своего пациента хирург из промышленного города Корба, расположенного в северной части индийского штата Чхаттисгарх.


Сингх был доставлен в госпиталь с острой болью в животе. Медицинское обследование выявило наличие многочисленных посторонних предметов в его желудке, после чего было принято решение незамедлительно провести операцию.
Несмотря на то что двухчасовая операция прошла успешно, врач так и не смог найти ответа на вопрос, каким образом молодому человеку удалось прожить в таком состоянии в течение нескольких месяцев, сообщают местные СМИ.
«Я был ошеломлен, когда обнаружил 421 монету, десятки гаек и шурупов в его животе. К счастью, пациент выжил и его состояние сейчас стабильное, — рассказал хирург С.Н.Ядав, оперировавший Сингха. — У нас есть все основания полагать, что он страдает либо шизофренией, либо аллотриофагией /болезненным стремлением глотать несъедобные вещи/».
По материалам ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Индус всю жизнь питался монетами и гайками
В Индии в больницу попал 28-летний местный житель, пожаловавшийся на боли в животе. Как выяснилось, всю жизнь он питался металлическими предметами. Как сообщает MEDdaily, Камлешвар Сингх был госпитализирован в Институт Шристи при медицинском научно-исследовательском центре.


  • Десятка,
  • Шуруп,
  • Хирург,
  • Гайка,
  • Живот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
и как с@аться то ему хорошо будет
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 18:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.