На аукционе в Кемерово сумочку Софи Лорен продали за 7… В Кемерово состоялся благотворительный аукцион, в рамках которого была продана сумочка, подаренная губернатору региона Аману Тулееву Софи Лорен, сообщает «Интерфакс». Лот ушел с молотка за семь миллионов рублей. Софи Лорен подарила свою красную сумочку Тулееву во время своего визита в Кемерово в октябре 2011 года. Тогда актриса посетила город с благотворительными целями — она побывала в кардиологическом центре для детей, а также приняла участие в концерте в их поддержку. После мероприятий в помощь больным детям итальянская актриса встретилась в губернатором Кемеровской области. Тулеев преподнес Лорен кедровые орехи, таежный мед и накидку из меха соболя. В качестве ответного подарка артистка вручила главе региона свою сумочку, предварительно поставив на ней автограф. О том, что сумка Лорен станет лотом на благотворительном аукционе, стало известно несколько дней назад. Стартовая цена аксессуара составляла 900 тысяч рублей. Во время торгов, как указывает агентство, право приобрести сумку оспаривали пятеро потенциальных покупателей (по данным кемеровской прессы, речь идет о четырех покупателях). Цена лота достигла семи миллионов примерно за двадцать минут. Покупателем, по сведениям «Кубасс FM», стал некий бизнесмен из Красноярска. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Лорен, Тулеев, Рубль, Кемерово, Сумочка

На аукционе в Кемерово сумочку Софи Лорен продали за 7…

На аукционе в Кемерово сумочку Софи Лорен продали за 7…В Кемерово состоялся благотворительный аукцион, в рамках которого была продана сумочка, подаренная губернатору региона Аману Тулееву Софи Лорен, сообщает «Интерфакс». Лот ушел с молотка за семь миллионов рублей.

Софи Лорен подарила свою красную сумочку Тулееву во время своего визита в Кемерово в октябре 2011 года. Тогда актриса посетила город с благотворительными целями — она побывала в кардиологическом центре для детей, а также приняла участие в концерте в их поддержку.

После мероприятий в помощь больным детям итальянская актриса встретилась в губернатором Кемеровской области. Тулеев преподнес Лорен кедровые орехи, таежный мед и накидку из меха соболя. В качестве ответного подарка артистка вручила главе региона свою сумочку, предварительно поставив на ней автограф.

О том, что сумка Лорен станет лотом на благотворительном аукционе, стало известно несколько дней назад. Стартовая цена аксессуара составляла 900 тысяч рублей. Во время торгов, как указывает агентство, право приобрести сумку оспаривали пятеро потенциальных покупателей (по данным кемеровской прессы, речь идет о четырех покупателях).

Цена лота достигла семи миллионов примерно за двадцать минут. Покупателем, по сведениям «Кубасс FM», стал некий бизнесмен из Красноярска.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Кемерово приезжает Софи Лорен
Увидеть грандиозные выступления смогут все желающие, неравнодушные к судьбе будущего поколения кузбассовцев люди, те, кто разделяет мнение, что чужих детей не бывает. Все средства, вырученные с продажи билетов, будут перечислены на оплату дорогостоящих операций, реабилитационные мероприятия, приобретение медикаментов для больных детей, особо нуждающихся в помощи.


  • Лорен,
  • Тулеев,
  • Рубль,
  • Кемерово,
  • Сумочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.