Билан vs Язь Популярный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на сцене ему вручал интернет-звезда, которая поймала рыбу своей мечты, легендарного Язя. 29-летнего артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции. Дима Билан Популярный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на сцене ему вручал интернет-звезда, которая поймала рыбу своей мечты, легендарного Язя. 29-летнего артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции. — Нормально, нет? Человек только известный стал, а уже это самое. Пальцы гнет, не поставили его не место? Ну Язь, и что? Я не знаю его, — возмутился Дима Билан. — Он говорит, что у него миллионы просмотров, ну а я что должен ноги его целовать? Рыбу? Виктора Николаевича, скромного азартного рыбака из глубинки, чья неудержимая радость улову собрала 40 миллионов просмотров в интернете, огорчил приступ звездной болезни Димы Билана. — Дима видимо не в большом восторге от того, кто ему вручал статуэтку, поделился с Life Showbiz Виктор Николаевич. — Я же не могу быть всем угодным. Не нравится, ради бога. Наверное он не смотрит интернет. Певец Стас Михайлов стаал обладателем заветной статуэтки Король Шансона, Стас Михайлов тоже не в ладах с интернетом. На премии популярный певец пожурил своих двойников из глобальной паутины. — Михайлов никогда не состоял ни в одной соц. сети, собственно наверное никогда и не буду состоять, — рассказал Life Showbiz Стас Михайлов. — Я творческий человек и мне больше нравится доставлять людям радость, чем переписываться. Мои люди занимаются самозванцами. Только за кулисами кремлевского дворца, раз в год, на золотом граммофоне, звезды шоубизнеса делятся самым сокровенным. На минувшей церемонии прогремел настоящий бэби-бум: чуть не родила на сцене певица Слава, которая вот-вот второй раз станет мамой. Расплывался в счастливый улыбке и будущей папа Виктор Дробыш, поддерживая 42-летнюю округлившуюся жену Татьяну, показал животик и певица Зара. Певица Слава станет мамой в начале следующего года Самой главной сенсацией стало признание поп-короля. Филипп Киркоров впервые стал отцом. Однако корону русского шоубизнеса будет носить не наследник, а наследница. Буквально перед шоу неизвестная американка родила певьцу дочь. Остается верить, что демографический всплеск принесет российской эстраде новое поколение музыкантов. Источник: www.lifeshowbiz.ru ДИМ, Михайлов, Билан, Сцена, СТАС

Билан vs Язь

Билан vs ЯзьПопулярный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на сцене ему вручал интернет-звезда, которая поймала рыбу своей мечты, легендарного Язя. 29-летнего артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции.



Дима Билан

Популярный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на сцене ему вручал интернет-звезда, которая поймала рыбу своей мечты, легендарного Язя. 29-летнего артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции.

— Нормально, нет? Человек только известный стал, а уже это самое. Пальцы гнет, не поставили его не место? Ну Язь, и что? Я не знаю его, — возмутился Дима Билан. — Он говорит, что у него миллионы просмотров, ну а я что должен ноги его целовать? Рыбу?



Виктора Николаевича, скромного азартного рыбака из глубинки, чья неудержимая радость улову собрала 40 миллионов просмотров в интернете, огорчил приступ звездной болезни Димы Билана.

— Дима видимо не в большом восторге от того, кто ему вручал статуэтку, поделился с Life Showbiz Виктор Николаевич. — Я же не могу быть всем угодным. Не нравится, ради бога. Наверное он не смотрит интернет.



Певец Стас Михайлов стаал обладателем заветной статуэтки

Король Шансона, Стас Михайлов тоже не в ладах с интернетом. На премии популярный певец пожурил своих двойников из глобальной паутины.

— Михайлов никогда не состоял ни в одной соц. сети, собственно наверное никогда и не буду состоять, — рассказал Life Showbiz Стас Михайлов. — Я творческий человек и мне больше нравится доставлять людям радость, чем переписываться. Мои люди занимаются самозванцами.

Только за кулисами кремлевского дворца, раз в год, на золотом граммофоне, звезды шоубизнеса делятся самым сокровенным. На минувшей церемонии прогремел настоящий бэби-бум: чуть не родила на сцене певица Слава, которая вот-вот второй раз станет мамой. Расплывался в счастливый улыбке и будущей папа Виктор Дробыш, поддерживая 42-летнюю округлившуюся жену Татьяну, показал животик и певица Зара.

Певица Слава станет мамой в начале следующего года



Самой главной сенсацией стало признание поп-короля. Филипп Киркоров впервые стал отцом. Однако корону русского шоубизнеса будет носить не наследник, а наследница. Буквально перед шоу неизвестная американка родила певьцу дочь. Остается верить, что демографический всплеск принесет российской эстраде новое поколение музыкантов.

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Дима Билан поскандалил из-за "Язя" на премии «Золотой граммофон»
Напомним, что Виктор Гончаренко стал популярен после того, как на YouTube выложили видео, где заядлый рыбак радуется своему улову. Видео посмотрели более пяти миллионов человек, а также на ролик сделали множество пародий и музыкальных обработок.


  • ДИМ,
  • Михайлов,
  • Билан,
  • Сцена,
  • СТАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: