Дита фон Тиз создала линию нижнего белья

Дита фон Тиз создала линию нижнего бельяТанцовщица и ярая поклонница стиля пин-ап Дита фон Тиз решила попробовать себя в качестве дизайнера. Девушка представила коллекцию женского нижнего белья и даже снялась в рекламе своего детища.

Фотомодель, королева бурлеска, бывшая супруга Мэрилина Мэнсона, жгучая брюнетка с молочно-белой кожей Дита фон Тиз презентовала линию авторского белья для женщин. Звезда незабываемого номера «Бокал мартини» начала сотрудничать с австралийской торговой сетью Target, и уже в феврале следующего года нижнее белье «от Диты» увидит свет.

«Я хотела создать красивые вещи, которые не только подчеркнули бы мою одержимость ретро-стилем, но и с помощью которых любая женщина почувствует себя сексуальной и очаровательной», – цитирует королеву бурлеска сайт газеты «Комсомольская правда».

Примечательно, что продаваться оно будет исключительно в Австралии. Тем не менее желающие смогут приобрести комплект через Интернет за вполне демократичные деньги от 12 до 57 евро. «Особенно горжусь фактом, что мы смогли сохранить доступные цены на продукцию», – отметила фон Тиз.

Между тем коллекция полностью отображает вкусы самой Диты фон Тиз: трусики, корсажи, корсеты и лифчики сделаны в стиле 1950-х годов. Стоит отметить, что создательница эксклюзивного белья подумала не только о потенциальных «носительницах» с тонкой талией, но и тех, кто не может похвастаться идеальными пропорциями тела. «Диапазон размеров был одной из важнейших проблем, которой я озаботилась, создавая эту коллекцию», – сообщила новоиспеченный модельер.

Однако коллекция эксклюзивного нижнего белья от Диты фон Тиз не является первым в ее жизни. Так, в 2008 году танцовщица разрабатывала модели для марки Wonderbra.

Источник: www.dni.ru

Дита фон Тиз опасается слабых женщин
В откровенном интервью для издания Sunday Times королева бурлеска Дита Фон Тиз поделилась секретами своей женской привлекательности.

Дита Фон Тиз создала новую коллекцию платьев
Королева бурлеска и модель Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) создала новую коллекцию платьев.

Дита фон Тиз и Christian Louboutin создали коллекцию нижнего белья
Казалось бы, что может быть общего между «Королевой бурлеска» и обувным брендом — с первого взгляда ничего, но, как оказалось, к сотрудничеству их подтолкнула страсть к моде.


  • ФОН,
  • ТИЗА,
  • Бельё,
  • ДИТ,
  • Бурлеск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: