Евгений Плющенко возьмется тренировать дочь Филиппа Киркорова Фигурист Евгений Плющенко, который начинал спортивную карьеру в Волгограде, поздравил Филиппа Киркорова с рождением дочери и даже предложил научить ее кататься на коньках! В минувшую субботу, 26 ноября, у певца Филиппа Киркорова родился первый ребенок — дочка от россиянки из… Фигурист Евгений Плющенко, который начинал спортивную карьеру в Волгограде, поздравил Филиппа Киркорова с рождением дочери и даже предложил научить ее кататься на коньках! В минувшую субботу, 26 ноября, у певца Филиппа Киркорова родился первый ребенок – дочка от россиянки из Америки. Узнав об этом радостном событии, прославленный фигурист Евгений Плющенко в Твиттере предложил Филиппу помощь. – Филипп, поздравляю с дочкой! – написал Плющенко. – Здоровья! Через 4 года приводи дочку на лед, а я буду ее тренировать. Но пока Киркоров не говорит о своих планах по воспитанию ребенка. Судя по всему, певец даже увидит малышку только после череды концертов. Сейчас девочка, которую, по некоторым сообщениям новостных лент, решено назвать Викторией в честь матери Киркорова, находится в Америке со своей мамой. Источник: www.vlg.rodgor.ru Киркоров, ФППА, Плющенко, Евгения, Суббота

Евгений Плющенко возьмется тренировать дочь Филиппа Киркорова

Евгений Плющенко возьмется тренировать дочь Филиппа КиркороваФигурист Евгений Плющенко, который начинал спортивную карьеру в Волгограде, поздравил Филиппа Киркорова с рождением дочери и даже предложил научить ее кататься на коньках! В минувшую субботу, 26 ноября, у певца Филиппа Киркорова родился первый ребенок — дочка от россиянки из…

Фигурист Евгений Плющенко, который начинал спортивную карьеру в Волгограде, поздравил Филиппа Киркорова с рождением дочери и даже предложил научить ее кататься на коньках!
В минувшую субботу, 26 ноября, у певца Филиппа Киркорова родился первый ребенок – дочка от россиянки из Америки. Узнав об этом радостном событии, прославленный фигурист Евгений Плющенко в Твиттере предложил Филиппу помощь.
– Филипп, поздравляю с дочкой! – написал Плющенко. – Здоровья! Через 4 года приводи дочку на лед, а я буду ее тренировать.
Но пока Киркоров не говорит о своих планах по воспитанию ребенка. Судя по всему, певец даже увидит малышку только после череды концертов. Сейчас девочка, которую, по некоторым сообщениям новостных лент, решено назвать Викторией в честь матери Киркорова, находится в Америке со своей мамой.


Источник: www.vlg.rodgor.ru

Дочь Филиппа Киркорова сказала свое самое первое слово
Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, наконец, сказала свое самое первое слово, и Филипп поделился этой радостью с журналистами. Правда, слово «папа» 9-месячная девочка еще не выговаривает, для нее это, видимо, сложновато. Но вот слово «дай» она знает очень хорошо и прекрасно его произносит. Знаменитый папа только умиляется, ведь он готов дать своей дочери все, что она попросит.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Плющенко,
  • Евгения,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.