Бывший муж Анастасии Стоцкой рассказал об их расставании Бывший муж Анастасии Стоцкой, актер Алексей Секирин, открыл правду об их расставании. Ему пришлось много терпеть её выходок и то, что в Сети стали появляться неприглядные фотографии его жены. Бывший муж Анастасии Стоцкой, актер Алексей Секирин,  открыл  правду  об  их расставании.   Ему пришлось  много  терпеть её  выходок и то, что в  Сети стали появляться неприглядные  фотографии его жены.  То Анастасия  курит травку, то валяется на  полу  полностью пьяная с головой в мусорном  ведре. Затем певицу накрыла депрессия, она решила, что очень толстая, потому требовала,  чтобы  Секирин ее бросил. Терпеть этого больше не смог  Алексей. В один  момент он  уехал на дачу  к своему другу,  и с  какой-то девушкой изменил Стоцкой. Это была случайная знакомая, которая  вдруг явилась к нему и заявила,  что беременна. Пришлось  мужу  Стоцкой  объяснять этой девушке,  что женат и любит свою жену. Однако эта женщина решила рожать. И  вскоре  скрывать от Анастасии рожденного внебрачного ребенка  не удалось. Стоцкая не скандалила,  не била  посуду, она просто попросила его уйти. И  вот сейчас Секирин все  еще  любит свою  бывшую  супругу, но она давно счастлива с другим. Источник: worldru.ru Секирин, Алексей, Анастасия, Выходка, СЕТЬ

Бывший муж Анастасии Стоцкой рассказал об их расставании

Бывший муж Анастасии Стоцкой рассказал об их расставанииБывший муж Анастасии Стоцкой, актер Алексей Секирин, открыл правду об их расставании. Ему пришлось много терпеть её выходок и то, что в Сети стали появляться неприглядные фотографии его жены.

Бывший муж Анастасии Стоцкой, актер Алексей Секирин,  открыл  правду  об  их расставании.   Ему пришлось  много  терпеть её  выходок и то, что в  Сети стали появляться неприглядные  фотографии его жены.  То Анастасия  курит травку, то валяется на  полу  полностью пьяная с головой в мусорном  ведре. Затем певицу накрыла депрессия, она решила, что очень толстая, потому требовала,  чтобы  Секирин ее бросил.
Терпеть этого больше не смог  Алексей. В один  момент он  уехал на дачу  к своему другу,  и с  какой-то девушкой изменил Стоцкой. Это была случайная знакомая, которая  вдруг явилась к нему и заявила,  что беременна. Пришлось  мужу  Стоцкой  объяснять этой девушке,  что женат и любит свою жену. Однако эта женщина решила рожать. И  вскоре  скрывать от Анастасии рожденного внебрачного ребенка  не удалось. Стоцкая не скандалила,  не била  посуду, она просто попросила его уйти. И  вот сейчас Секирин все  еще  любит свою  бывшую  супругу, но она давно счастлива с другим.

Источник: worldru.ru

Анастасия Приходько рассказала об изменах мужа
Певица Анастасия Приходько рассказала, что причиной расставания с темпераментным восточным мужчиной стали его походы в ночные заведения. Семья Приходько не выдержала испытаний. Ее 25-летний муж постоянно ходил по ночным заведениями. Причём бизнесмена застали на вечеринки с бывшей девушкой.


  • Секирин,
  • Алексей,
  • Анастасия,
  • Выходка,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.