Вдова Кирилла Лаврова лишилась квартиры

Вдова Кирилла Лаврова лишилась квартирыСо своей последней супругой, Анастасией Лазовской, актер Кирилл Лавров прожил три года. Разница между гражданскими мужем и женой была пятьдесят лет. До этого Кирилл Юрьевич выдерживал шестилетний траур по умершей супруге.

И все эти годы Настя находилась рядом с актером, работая его костюмером. Он к ней очень привык и потом понял, что влюбился. Дочь 80-летнего Лаврова с пониманием отнеслась к чувствам отца, и он стал жить с Настей. Сначала он стеснялся этих отношений, а потом стал брать Настю на все мероприятия и представлять знакомым как свою жену. Но их отношения не были оформлены официально, и из-за этого после того, как Лавров умер, Лазовская осталась без жилья. Квартира, в которой они жили, принадлежала театру, и Лазовскую попросили съехать. Вещи артиста забрали родственники, а о женщине, с которой он был счастлив три счастливых года, все очень быстро забыли, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Украинские мошенники лишают квартир московских пенсионеров
Банда мошенников с Украины оставляет одиноких московских старушек без жилья. Как выяснили «Известия», речь идет о десятках случаев по всей Москве.

Москвича лишили квартиры из-за самовольной перепланировки
Житель Головинского района Москвы может лишиться жилья из-за самовольной перепланировки. Как сообщили в Мосжилинспекции, районный суд удовлетворил иск надзорного органа о продаже с публичных торгов квартиры злостного нарушителя.

Злоумышленник едва не лишил квартиры жительницу Василеостровского района
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе прокуратуры Петербурга, в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный человек пытается присвоить ее собственность.

«Зайца» в Эстонии лишили квартиры
Жительницу Таллина Светлану Григоренко лишили трехкомнатной квартиры за долги по неуплаченному штрафу, который необходимо было уплатить за безбилетный проезд в общественном транспорте, сообщают СМИ. Помимо этого, сообщается, что жительница эстонской столицы нарушала правила дорожного движения.


  • ЛАВР,
  • Кирилл,
  • Жильё,
  • Мероятие,
  • Настя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: