Дима Билан устроил скандал из-за того, что его заставили общаться… Многие пользователи сети Интернет помнят популярный видеоролик про язя. Добродушный мужичок бурно радуется тому, что поймал рыбу своей мечты — язя. Именно его, скромного, но эмоционального рыбака Виктора Николаевича, пригласили в Кремль вручать «Золотой граммофон» Диме Билану. Многие пользователи сети Интернет помнят популярный видеоролик про язя. Добродушный мужичок бурно радуется тому, что поймал рыбу своей мечты – язя. Именно его, скромного, но эмоционального рыбака Виктора Николаевича, пригласили в Кремль вручать «Золотой граммофон» Диме Билану. Но певец неожиданно оскорбился, что статуэтку ему вручает простолюдин. Он заявил, что рыбака нужно поставить на место, потому что он, Билан, его и знать не знает, и не собирается ему «ноги целовать». Нужно признать, что Виктора Николаевича, ролик с которым набрал 40 миллионов просмотров, немного огорчила «звездная болезнь» артиста. Н сказал, что понимает – Билан не в восторге от общения с ним, но он не стремится всем понравиться. И сделал вывод, что Билан просто не смотрит видеоролике в Интернете, пишет lifeshowbiz.ru. Источник: www.7d.org.ua ЯЗЬ, Николай, Виктор, Билан, Рыбак

Дима Билан устроил скандал из-за того, что его заставили общаться…

Дима Билан устроил скандал из-за того, что его заставили общаться…Многие пользователи сети Интернет помнят популярный видеоролик про язя. Добродушный мужичок бурно радуется тому, что поймал рыбу своей мечты — язя. Именно его, скромного, но эмоционального рыбака Виктора Николаевича, пригласили в Кремль вручать «Золотой граммофон» Диме Билану.

Многие пользователи сети Интернет помнят популярный видеоролик про язя. Добродушный мужичок бурно радуется тому, что поймал рыбу своей мечты – язя. Именно его, скромного, но эмоционального рыбака Виктора Николаевича, пригласили в Кремль вручать «Золотой граммофон» Диме Билану. Но певец неожиданно оскорбился, что статуэтку ему вручает простолюдин. Он заявил, что рыбака нужно поставить на место, потому что он, Билан, его и знать не знает, и не собирается ему «ноги целовать». Нужно признать, что Виктора Николаевича, ролик с которым набрал 40 миллионов просмотров, немного огорчила «звездная болезнь» артиста. Н сказал, что понимает – Билан не в восторге от общения с ним, но он не стремится всем понравиться. И сделал вывод, что Билан просто не смотрит видеоролике в Интернете, пишет lifeshowbiz.ru.

Источник: www.7d.org.ua

В Херсоне священник устроил скандал в горсовете из-за русского языка
В Херсоне капеллан Игорь Петренко устроил скандал из-за того, что чиновница в отделе регистрации места жительства физических лиц городского совета разговаривала с ним по-русски.


  • ЯЗЬ,
  • Николай,
  • Виктор,
  • Билан,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.