На рождественском параде арестовали снеговика В городе Честертаун, штат Мэриленд, арестован участник традиционного парада, который проводится в преддверии Рождества. Как пишет местное издание Cecil Whig, под арест попал местный житель, пришедший на шествие в костюме снеговика Фрости — героя старой рождественской песенки. По словам представителя полиции, снеговик — им оказался 52-летний Кевин Майкл Уолш — совершил правонарушение примерно через 15 минут после начала праздничного парада. Мужчина в костюме Фрости дал пинка служебному псу Хензо, несшему службу во время шествия. Полицейский Джеймс Уокер, находившийся в момент происшествия рядом с собакой, вывел снеговика из толпы. После этого Фрости снял с себя верхнюю часть костюма и ударил ею Уокера по лицу. Когда Уокер и его коллега, подоспевший к месту событий, арестовывали снеговика, тот кричал о том, что сотрудники правоохранительных органов не имеют на это права. Когда разбушевавшегося Фрости пытались посадить в полицейскую машину, он ударил другого представителя органов правопорядка. Мужчине в костюме снеговика были предъявлены обвинения в нападении на сотрудников полиции и служебного пса, а также в нарушении общественного порядка. Как выяснилось, в момент ареста Уолш находился на испытательном сроке за хулиганство, совершенное им в сентябре 2011 года. По какой причине человек в костюме снеговика решил пнуть собаку на рождественском параде, неизвестно. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Снвик, Костюм, Фрость, Момент, Орган

На рождественском параде арестовали снеговика

На рождественском параде арестовали снеговикаВ городе Честертаун, штат Мэриленд, арестован участник традиционного парада, который проводится в преддверии Рождества. Как пишет местное издание Cecil Whig, под арест попал местный житель, пришедший на шествие в костюме снеговика Фрости — героя старой рождественской песенки.

По словам представителя полиции, снеговик — им оказался 52-летний Кевин Майкл Уолш — совершил правонарушение примерно через 15 минут после начала праздничного парада. Мужчина в костюме Фрости дал пинка служебному псу Хензо, несшему службу во время шествия.

Полицейский Джеймс Уокер, находившийся в момент происшествия рядом с собакой, вывел снеговика из толпы. После этого Фрости снял с себя верхнюю часть костюма и ударил ею Уокера по лицу. Когда Уокер и его коллега, подоспевший к месту событий, арестовывали снеговика, тот кричал о том, что сотрудники правоохранительных органов не имеют на это права.

Когда разбушевавшегося Фрости пытались посадить в полицейскую машину, он ударил другого представителя органов правопорядка. Мужчине в костюме снеговика были предъявлены обвинения в нападении на сотрудников полиции и служебного пса, а также в нарушении общественного порядка.

Как выяснилось, в момент ареста Уолш находился на испытательном сроке за хулиганство, совершенное им в сентябре 2011 года. По какой причине человек в костюме снеговика решил пнуть собаку на рождественском параде, неизвестно.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Снвик,
  • Костюм,
  • Фрость,
  • Момент,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.