Рианна сделала коллекцию одежды для Armani Поп-певица Рианна выпустила собственную «капсульную» коллекцию одежды для бренда Armani. Об этом сообщается на сайте Armani. В коллекцию, придуманную Рианной, входят две пары джинсов, две футболки, кожаная куртка, сумка и комплект нижнего белья. В коллекцию, придуманную Рианной, входят две пары джинсов, две футболки, кожаная куртка, сумка и комплект нижнего белья. На одной из футболок изображен логотип коллекции — начальная буква имени певицы R и орел, символ бренда Armani, — а на другой сама Рианна. На странице с описанием коллекции отмечено: «Если бы вы ходили по магазинам с Рианной, что бы она купила? Эта подборка одежды даст вам некоторое представление о вкусах певицы». Как пишет PopSop, коллекция поступит в продажу в декабре этого года и будет продаваться по средней цене. Так называемые «капсульные» коллекции выходят в дополнение к основной коллекции сезона и состоят всего из нескольких предметов одежды. Как правило, бренды заказывают их начинающими дизайнерам или молодым знаменитостям. Это не первый случай сотрудничества Рианны с брендом Armani. Летом этого года певица снялась в рекламном ролике коллекции нижнего белья Emporio Armani Underwear. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Коллекция, Бельё, Рианна, Одежда, Футболка

Рианна сделала коллекцию одежды для Armani

Рианна сделала коллекцию одежды для ArmaniПоп-певица Рианна выпустила собственную «капсульную» коллекцию одежды для бренда Armani. Об этом сообщается на сайте Armani. В коллекцию, придуманную Рианной, входят две пары джинсов, две футболки, кожаная куртка, сумка и комплект нижнего белья.

В коллекцию, придуманную Рианной, входят две пары джинсов, две футболки, кожаная куртка, сумка и комплект нижнего белья. На одной из футболок изображен логотип коллекции — начальная буква имени певицы R и орел, символ бренда Armani, — а на другой сама Рианна. На странице с описанием коллекции отмечено: «Если бы вы ходили по магазинам с Рианной, что бы она купила? Эта подборка одежды даст вам некоторое представление о вкусах певицы».

Как пишет PopSop, коллекция поступит в продажу в декабре этого года и будет продаваться по средней цене. Так называемые «капсульные» коллекции выходят в дополнение к основной коллекции сезона и состоят всего из нескольких предметов одежды. Как правило, бренды заказывают их начинающими дизайнерам или молодым знаменитостям.

Это не первый случай сотрудничества Рианны с брендом Armani. Летом этого года певица снялась в рекламном ролике коллекции нижнего белья Emporio Armani Underwear.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.


  • Коллекция,
  • Бельё,
  • Рианна,
  • Одежда,
  • Футболка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.