Самые дурно одетые мировые звезды Многие звезды могут похвастаться своим отменным вкусом и чувством стиля, однако другие звезды такими «талантами» не отличаются. И когда они выходят на красные дорожки различных мероприятий, то создается впечатление, что живут эти знаменитости под девизом: «На войне все средства хороши». Многие звезды могут похвастаться своим отменным вкусом и чувством стиля, однако другие звезды  такими «талантами» не отличаются.  И когда  они  выходят на красные дорожки  различных  мероприятий, то  создается  впечатление,  что живут эти знаменитости под  девизом: «На войне все средства хороши». Чего только они не делают,  чтобы  привлечь к  себе  максимум внимания. Вот и попадают  они постоянно в  рейтинги «самых-самых», но не красивых и элегантных, а  эпатажных и скандальных. Среди безвкусно одетых  успели отличиться певица Кэти Перри,  актриса Виктория Роуэлл,  певицы Леди ГаГа и Кеша, эпатажная рэперша M.I.A, певица Кристина Агилера, рэперша Ники Минаж,  Бейонсе,  Бьорк, Сара Джессика Паркер, Тони Брэкстон, Рози Макгован  и многие  другие,  чьи самые неудачные наряды  мы предлагаем вашему  вниманию. Источник: newsliga.ru Звезда, Знаменитость, Впечатление, Мероятие, Девиз

Самые дурно одетые мировые звезды

Самые дурно одетые мировые звездыМногие звезды могут похвастаться своим отменным вкусом и чувством стиля, однако другие звезды такими «талантами» не отличаются. И когда они выходят на красные дорожки различных мероприятий, то создается впечатление, что живут эти знаменитости под девизом: «На войне все средства хороши».

Многие звезды могут похвастаться своим отменным вкусом и чувством стиля, однако другие звезды  такими «талантами» не отличаются.  И когда  они  выходят на красные дорожки  различных  мероприятий, то  создается  впечатление,  что живут эти знаменитости под  девизом: «На войне все средства хороши». Чего только они не делают,  чтобы  привлечь к  себе  максимум внимания. Вот и попадают  они постоянно в  рейтинги «самых-самых», но не красивых и элегантных, а  эпатажных и скандальных.
Среди безвкусно одетых  успели отличиться певица Кэти Перри,  актриса Виктория Роуэлл,  певицы Леди ГаГа и Кеша, эпатажная рэперша M.I.A, певица Кристина Агилера, рэперша Ники Минаж,  Бейонсе,  Бьорк, Сара Джессика Паркер, Тони Брэкстон, Рози Макгован  и многие  другие,  чьи самые неудачные наряды  мы предлагаем вашему  вниманию.



Источник: newsliga.ru

Названы самые безвкусно одетые российские звезды
Модные эксперты считают, что оригинальные наряды Лолиты просты ужасны, и зрители предпочли бы видеть Лолу в спокойных и сдержанных костюмах. Т Также в данном списке оказались Анита Цой, Татьяна Терешина, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, певицы Слава, Нюша, Ани Лорак, Вика Крутая, а также Валерия, Оксана Федорова и Яна Рудковская, пишет «Комсомольская правда».


  • Звезда,
  • Знаменитость,
  • Впечатление,
  • Мероятие,
  • Девиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.