Британки оказались самыми толстыми в Европе Британские женщины и мальтийские мужчины сильней других страдают от ожирения среди европейцев . Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Европейской комиссией, которые широко цитируют в субботу британские СМИ. Данные были собраны в 2008-09 годах в 19 из 27 стран Европейского союза. Выяснилось, что почти четверть — 23,9% — британок страдают от лишнего веса, причем эта доля в прямой зависимости от возраста и в обратной — от уровня образования женщины. Британские мужчины по уровню ожирения — 22,1% среди взрослых британцев — находятся на втором месте в Европе после мальтийцев (24,7%). Особую тревогу у специалистов вызывает уровень лишнего веса среди британских подростков 11-15 лет — 32%. Самыми стройными же в Европе признаны жители Румынии, где уровень ожирения составляет 8% у женщин и 7,6% у мужчин.   Источник и фото: tsn.ua Ожирение, ВЕС, Европа, Мужчина, Уровень

Британки оказались самыми толстыми в Европе

Британки оказались самыми толстыми в ЕвропеБританские женщины и мальтийские мужчины сильней других страдают от ожирения среди европейцев

. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Европейской комиссией, которые широко цитируют в субботу британские СМИ.

Данные были собраны в 2008-09 годах в 19 из 27 стран Европейского союза.

Выяснилось, что почти четверть — 23,9% — британок страдают от лишнего веса, причем эта доля в прямой зависимости от возраста и в обратной — от уровня образования женщины.

Британские мужчины по уровню ожирения — 22,1% среди взрослых британцев — находятся на втором месте в Европе после мальтийцев (24,7%).

Особую тревогу у специалистов вызывает уровень лишнего веса среди британских подростков 11-15 лет — 32%.

Самыми стройными же в Европе признаны жители Румынии, где уровень ожирения составляет 8% у женщин и 7,6% у мужчин.


 


Источник и фото: tsn.ua

Британки оказались самыми толстыми в Европе
Европейская комиссия обнародовала данные исследований согласно которым более всего страдают от ожирения британские женщины и мальтийские мужчины. Информация для подобных исследований собиралась в 2008-2009 годах в 19 из 27 стран, входящих в Европейский союз.


  • Ожирение,
  • ВЕС,
  • Европа,
  • Мужчина,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.