Николай Басков решил отбить жену у вора в законе

Николай Басков решил отбить жену у вора в законеЭто было бы смешно, если б не было настолько нелепо. Николаю Баскову можно посоветовать срочно сменить пиарщика. Или признаться наконец в своей нетрадиционной ориентации. А то «золотой голос» чуть не каждую неделю выставляет себя на посмешище, стремясь доказать, что он…

Это было бы смешно, если б не было настолько нелепо. Николаю Баскову можно посоветовать срочно сменить пиарщика. Или признаться наконец в своей нетрадиционной ориентации. А то «золотой голос» чуть ли не каждую неделю выставляет себя на посмешище, стремясь доказать, что он альфа-самец. PR-роман с Оксаной Федоровой был самой удачной акцией подобного рода. Но когда он закончился, Басокву перестало везти. Каждая новая попытка шоумена показать себя натуралом превращается в конфуз.
То Николай начнет лапать Лолиту Милявскую в ресторане на глазах у фотографов, то выложит в Интернет фотографии, на которых он обнаженный лежит в постели с Волочковой, то облапает Валерию в присутствии ее мужа. Все это выглядит, мягко сказать, жалко. Судьба сама подводит Николая к тому, чтобы признаться наконец в своей гомосексуальности. Как иначе трактовать то, что недавно певец открыл собственный клуб на месте, где раньше находился самый известный гей-клуб Москвы? Но упрямству Баскова можно только позавидовать. Он (очевидно, не без помощи «талантливых» пиарщиков) продолжает делать вид, что его интересуют женщины. Так, на протяжении последних месяцев певец утверждал, что у него роман с солисткой Мариинки Марией Максаковой-Игенбергс. Ей, похоже, ничуть не мешала такая слава, потому что Мария не спешила опровергать эти сообщения и зачастила на светские мероприятия под ручку с новым «женихом».

 

Источник: style.rbc.ru

Из Украины выдворили «вора в законе» Каху Тбилисского — МВД
Украинские правоохранители задержали и выдворили с территории страны известного «вора в законе» Каху Тбилисского.

«Рыжий Тарзан» присвоил начальнику колонии, в которой сидел, звание «вора в законе»
«Рыжий Тарзан» Вячеслав Дацик, освободившийся из тюрьмы, заявил, что присваивает начальнику колонии, в которой он отбывал пять лет заключения, звание «вора в законе».

В Крыму у конфликтовавшего с Япончиком вора в законе изъяли оружие
На полуострове Крым сотрудники МВД и ФСБ при силовой поддержке СОБР задержали грузинского вора в законе Илью Симонию, известного в уголовной среде под кличками Махо и Махоха.

В Москве задержаны "воры в законе": Пузырь, Тэко и Ислам Большой
Полицейские пресекли сходку воров в законе в одном из бильярдных клубов Москвы.


  • Ориентация,
  • Певец,
  • Неделя,
  • Посмешище,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
толку менять пиарщика если у него на лице написано-пидор
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 13:53
+
0
да не пофиг ли кто он, достает дещевый пиар
кому то нравится -ну и пусть слушают)
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 13:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: