У Киркорова родилась дочь На вручении премии «Золотой граммофон» певец вышел на сцену со слезами на глазах . Едва сдерживаясь чтобы не расплакаться, Киркоров сообщил, что несколько минут назад у него родилась дочь. Крайне неожиданное признание от Филиппа Киркорова перед огромной аудторией: он стал папой. Заявление певца было столь неожиданным, что ведущий церемонии Иван Ургант растерялся и даже не знал что сказать, а певец в это время утирал слезы радости.   Источник и фото: zirki.info Певец, ИВАН, ПАПА, Заявление, Ургант

У Киркорова родилась дочь

У Киркорова родилась дочьНа вручении премии «Золотой граммофон» певец вышел на сцену со слезами на глазах

. Едва сдерживаясь чтобы не расплакаться, Киркоров сообщил, что несколько минут назад у него родилась дочь.

Крайне неожиданное признание от Филиппа Киркорова перед огромной аудторией: он стал папой. Заявление певца было столь неожиданным, что ведущий церемонии Иван Ургант растерялся и даже не знал что сказать, а певец в это время утирал слезы радости.

 


Источник и фото: zirki.info

Дочь Киркорову родила суррогатная мать
Как сообщил друг счастливого отца, Золотой голос России Николай Басков, будущую мать своей дочери Киркоров выбирал с особой тщательностью. Напомним, что сегодня на 16-й церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» знаменитый российский поп-исполнитель, звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров объявил о том, что у него родилась дочь.


  • Певец,
  • ИВАН,
  • ПАПА,
  • Заявление,
  • Ургант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: