Владелица самой большой груди в мире хочет ее увеличить до 38 размера Девушка лишилась огромной груди из-за операции, но теперь вновь хочет их «отрастить» до 38 размера . Женщина, которая лишилась самой большой в мире груди, собирается вновь вернуть себе этот титул. При этом обладательница рекордного размера рискует умереть. Напомним, к экстренной операции модель Шейла Херши имела 38-й размер груди (38MMM). Имплантаты прославили ее на весь мир, но одновременно привели к болезни. Девушку чуть не погубила стафилококковая инфекция, попавшая в грудь. Врачи спасли ей жизнь, срочно удалив имплантаты в июле 2010 года. Однако теперь 31-летняя американка чувствует себя неполноценной. От этого она чуть не покончила с собой и собирается вернуть себе гигантскую грудь. При этом медики предупреждают, что новая операция может стоить ей жизни. Всего Шейла Херши перенесла 30 пластических операций по увеличению бюста, закачав в грудь 9 литров силикона. Имплантаты девушке оплачивал ее молодой человек, с которым она разорвала отношения после того, как он перестал финансировать ее грудь. Несмотря на хорошие внешние данные, модель не снимается в эротических фильмах и не участвует в слишком откровенных фотосессиях. Она согласилась продемонстрировать свое тело лишь нескольким глянцевым журналам.      Источник и фото: tsn.ua Грудь, Модель, Шейла, МЕРА, Операция

Владелица самой большой груди в мире хочет ее увеличить до 38 размера

Владелица самой большой груди в мире хочет ее увеличить до 38 размераДевушка лишилась огромной груди из-за операции, но теперь вновь хочет их «отрастить» до 38 размера

.

Женщина, которая лишилась самой большой в мире груди, собирается вновь вернуть себе этот титул. При этом обладательница рекордного размера рискует умереть.

Напомним, к экстренной операции модель Шейла Херши имела 38-й размер груди (38MMM).

Имплантаты прославили ее на весь мир, но одновременно привели к болезни. Девушку чуть не погубила стафилококковая инфекция, попавшая в грудь.

Врачи спасли ей жизнь, срочно удалив имплантаты в июле 2010 года.

Однако теперь 31-летняя американка чувствует себя неполноценной. От этого она чуть не покончила с собой и собирается вернуть себе гигантскую грудь.

При этом медики предупреждают, что новая операция может стоить ей жизни.

Всего Шейла Херши перенесла 30 пластических операций по увеличению бюста, закачав в грудь 9 литров силикона.

Имплантаты девушке оплачивал ее молодой человек, с которым она разорвала отношения после того, как он перестал финансировать ее грудь.

Несмотря на хорошие внешние данные, модель не снимается в эротических фильмах и не участвует в слишком откровенных фотосессиях. Она согласилась продемонстрировать свое тело лишь нескольким глянцевым журналам.

    


Источник и фото: tsn.ua

Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире
Ан-225 «Мрия» (в переводе с украинского — «мечта») является самым тяжёлым грузоподъёмным самолётом, когда-либо поднимавшимся в воздух.


  • Грудь,
  • Модель,
  • Шейла,
  • МЕРА,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: