Ани Лорак уже мечтает о втором ребенке

Ани Лорак уже мечтает о втором ребенкеМурат по-прежнему балует любимую

.

Певица Ани Лорак после рождения дочери по-настоящему сроднилась с мужем Муратом. Супруг по-прежнему очень трепетно относится к Каролине и старается удивить: «То купит необыкновенное платье. То неожиданно заедет за мной после съемок и повезет в ресторан. То просто пригласит в кино». Поскольку супруги очень заняты, Ани дорожит каждым часом, проведенным с мужем. А когда сил на ресторан или кинотеатр нет, Каролина надевает красивое платье, делает макияж, и усталость куда-то исчезает. В редкие, но счастливые свободные минуты певица чувствует настоящее благополучие: «Классно, что мы в нашем доме, что со мной муж, а в соседней комнате сопит наша дочка. Вот оно — счастье. Что мне еще нужно?» И сама себе отвечаю: «Наверное, сыночка». Мы с мужем об этом мечтаем…».


 

Источник и фото: segodnya.ua

Филипп Киркоров мечтает о втором ребенке
Российский певец рассказал, кому обязан рождением дочери

Наташа Королева мечтает о втором ребенке
Популярная эстрадная певица Наташа Королева мечтает о втором ребенке. Об этом исполнительница призналась в интервью таблоиду «Твой день». В частности, Наташа сказала, что под бой курантов в этот Новый год она загадает появление еще одного малыша.

Диана Гурцкая мечтает о втором ребенке
Известная российская певица Диана Гурцкая дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих сокровенных местах.

Елизавета Боярская планирует второго ребенка
Елизавете Боярской всерьез надоели постоянные вопросы прессы о скором разводе. «Нет, мы не расстались, но рассказывать о личной жизни не буду», — коротко отвечает актриса.


  • Ресторан,
  • АНИ,
  • Платье,
  • Благополучие,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: