Жильцы «Дома-2» представили публике всех своих детей Цыплят, как известно, по осени считают. Поэтому участники «Дома-2» решили устроить показ своих «достижений» и организовали просмотр и фотосессию самых маленьких и любимых жильцов. Как рассказывает www.7d.org.ua , самой старшей и самой продвинутой стала дочь Ксении Бородиной — Маруся. не стал пока объектом папарацци, потому что из всех его навыков и способностей, имеет место быть хороший аппетит, спокойный сон и отправление естественных надобностей. Источник: news.argumenti.ru Объект, Навык, Маруся, ДОЧЬ, Ксения

Жильцы «Дома-2» представили публике всех своих детей

Жильцы «Дома-2» представили публике всех своих детейЦыплят, как известно, по осени считают. Поэтому участники «Дома-2» решили устроить показ своих «достижений» и организовали просмотр и фотосессию самых маленьких и любимых жильцов. Как рассказывает www.7d.org.ua, самой старшей и самой продвинутой стала дочь Ксении Бородиной — Маруся.

не стал пока объектом папарацци, потому что из всех его навыков и способностей, имеет место быть хороший аппетит, спокойный сон и отправление естественных надобностей.


Источник: news.argumenti.ru

Мать Абдулова. Это страшно — пережить всех своих детей!
За что, Господи?! спрашивала Людмила Александровна. Почему ты забрал всех моих детей, а меня тут оставил? За какие грехи? Одного ее сына Владимира зарезали на улице хулиганы, второй актер Александр Абдулов умер три года назад от рака легких.


  • Объект,
  • Навык,
  • Маруся,
  • ДОЧЬ,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.