Жильцы «Дома-2» представили публике всех своих детей

Жильцы «Дома-2» представили публике всех своих детейЦыплят, как известно, по осени считают. Поэтому участники «Дома-2» решили устроить показ своих «достижений» и организовали просмотр и фотосессию самых маленьких и любимых жильцов. Как рассказывает www.7d.org.ua, самой старшей и самой продвинутой стала дочь Ксении Бородиной — Маруся.

не стал пока объектом папарацци, потому что из всех его навыков и способностей, имеет место быть хороший аппетит, спокойный сон и отправление естественных надобностей.


Источник: news.argumenti.ru

Мать Абдулова. Это страшно — пережить всех своих детей!
За что, Господи?! спрашивала Людмила Александровна. Почему ты забрал всех моих детей, а меня тут оставил? За какие грехи? Одного ее сына Владимира зарезали на улице хулиганы, второй актер Александр Абдулов умер три года назад от рака легких.

Звезда «Дома-2» Элина Карякина показала свои интимные снимки
На своей странице смелая Карякина опубликовала несколько снимков интимного характера. Несколько лет назад Элина принимала участие в эротической фотосессии для знаменитого мужского журнала «MAXIM».

Алексей Самсонов из «Дома-2» поразил публику своими признаниями
Вчера на проекте «Дом-2» Алексей Самсонов поразил всех своими откровениями. После скандальной измены Алексея его подруга Анастасия Ковалёва покинула проект, однако Самсонов не смог долгого терпеть отсутствия своей девушки. Он звонил ей и предложил вернуться в шоу.

Ведущая "Дома 2" Ольга Бузова спела в своем первом клипе о "беременности"
Звезда телепроекта Ольга Бузова беременна, решили поклонники после просмотра дебютного клипа телеведущей на песню "Если...".


  • Объект,
  • Навык,
  • Маруся,
  • ДОЧЬ,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: