Названы самые сильные фобии мировых знаменитостей

Названы самые сильные фобии мировых знаменитостейЗнаменитости хоть и выглядят в фильмах бесстрашными супергероями, но и они чего-то боятся. Фобии обычных людей, как правило, известны только их родным и близким. А теле- и кинозвезд об их иррациональных страхах настойчиво расспрашивают журналисты.

Наверное, это неприятно, когда весь мир знает, чего ты боишься больше всего на свете.
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признался, что его охватывает жуткий страх при виде клоунов с их красными носами и большими ботинками. Актер рассказал, что стал бояться клоунов после трагедии на манеже, свидетелем которой он стал во время первого похода в цирк в детстве: «Первый раз, когда я пошел в цирк, там кто-то умер. Умер один из клоунов. Его маленькая машинка взорвалась. Шуточная машинка взорвалась на нем. Серьезно. Все выскочили на улицу. Я был в ужасе», — поделился актер.

Снимаясь в кинокартине «Воды слонам», где история происходит в цирке, Паттинсон испытал настоящий стресс.

Таким образом, Паттинсон присоединился к американскому рэперу Паффу Дэдди (P.Diddy) и к известному актеру Джонни Деппу (Johnny Depp), которые тоже боятся клоунов. Однако Роберт зашел не так далеко, как Пафф Дэдди, который систематически обусловливает в своих контрактах, что рядом с ним никогда не должен присутствовать клоун.

Однако у знаменитостей есть и другие иррациональные страхи, распространенные среди самых обычных людей. Взять хотя бы боязнь насекомых. Николь Кидман очень боится, что на нее сядет бабочка, а Скарлетт Йоханссон, Илья Лагутенко и, по слухам, Филипп Киркоров, цепенеют от ужаса при виде тараканов. Джонни Депп и Джастин Тимберлейк боятся пауков, хотя от арахнофобии чаще страдают женщины. Ну а Вуди Аллен и Стивен Спилберг не переносят любых насекомых вообще, особенно в дикой природе. А барбадосская певица Рианна боится рыбок, да и всех морских существ.

Николь Кидман рассказала журналу In Style о своем страхе пред милыми на вид бабочками. Австралийская актриса призналась, что она не боится змей и пауков. «Это так странно, -сказала она. — Я боюсь бабочек. Есть в них что-то странное и жуткое».

Джастин Тимберлейк в одном из своих интервью признался: «Я очень и очень боюсь пауков. Я просто ненавижу их. Однажды я останавливался в хорошем отеле и был вынужден вызвать уборщицу, поскольку я заметил одного из этих гадов в моей комнате. Я был слишком напуган, чтобы избавиться от него самому». Актер также признался в одном из интервью, что хотя он и пытается ничего не бояться, «но до сих пор испытывает страх перед своей матерью, что он ее разочарует».

Главный герой боевика «Миссия невыполнима» Том Круз, оказывается, тоже не из храброго десятка. Он боится вторжения инопланетян, опасается конца света и собственной лысины. На данный момент шевелюра актера в полном порядке, но каждый упавший с головы волос приводит Круза в паническое состояние, заставляя тратить кучу денег на врачей и косметические средства.

Певица Кайли Миноуг призналась, что для нет ничего страшнее, чем вешалки для одежды. Оказывается, что у этой болезни тоже есть название, звучащее как вешалкофобия. «Проблема в том, я ненавижу, когда вещи весят на вешалках, — рассказала 43-летняя австралийская звезда. — Я не люблю звук, который они производят, когда помещаешь их в шкаф.»

Келли Осборн боится прикосновений, особенно на шее. По словам ее брата Джека, 27-летняя дочь рокера Оззи Осборна обладает совершенно непредсказуемой реакцией на прикосновения к ее телу. В интервью газете Sun Джек проболтался: «Все, что вам нужно сделать, это дотронуться до ее ключицы. Эффект невероятный: Келли чуть ли не начинает тошнить».

Кристина Риччи страдает от очень специфической фобии — боязни плавать в бассейнах. «Я никогда не плаваю в бассейне в одиночестве, потому что мне всегда кажется, что каким-то магическим образом в бассейне откроется потайная дверь, и оттуда выплывет акула», — поделилась своими страхами 31-летняя актриса.

Оказывается, футбольный герой Дэвид Бекхэм — жуткий чистюля и на дух не переносит беспорядка в доме. „Все должно быть по цвету, банки с содовой должны быть идеально выстроены в холодильнике, чуть ли не в соответствии с цветами радуги. Он даже одежду покупает, чтобы она соответствовала тону мебели. А если на полке стоят три банки кока-колы, одна тут же полетит в помойку: Бекхема жутко раздражает нечетность“, — рассказывает про странности мужа жена Виктория.

Источник: style.rbc.ru

Канадца признали самым сильным в мире священником
Пастора лютеранской церкви Кевина Фаста (Kevin Fast) назвали самым сильным священником в мире. Ему принадлежит несколько рекордов, которые занесены в Книгу рекордов Гиннесса.

Лавров назвал самую русофобскую страну НАТО
Глава МИД России Сергей Лавров объявил о том, что Россия примет меры, если военная инфраструктура НАТО приблизится к ее границам.

Названы самые счастливые города Европы
Еврокомиссия обнародовала данные Евробарометра качества жизни в городах стран-участниц сообщества. Один из пунктов опроса просил жителей ЕС оценить, насколько они удовлетворены своей жизнью.

Названы самые стильные королевские особы
Читатели британского журнала Hello! назвали самых стильных молодых королевских особ. В опросе приняли участие около 30 тыс. человек, и победительницей голосования стала во второй раз кронпринцесса Мэри Датская.


  • Клоун,
  • ПАУК,
  • Паттинсон,
  • Интервью,
  • Джонни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: