Ксения Собчак станет крёстной мамой ребёнка Боярской

Ксения Собчак станет крёстной мамой ребёнка БоярскойПовзрослевшая эпотажная телеведущая Ксения Собчак подтвердила своё согласие стать крёстной мамой будущего внука или внучки Михаила Боярского… Дочь легендарного Д. Артаньяна Лиза Боярская уже не в состоянии скрывать от светского бомонда своё интересное положение и рассказала подругам и в первую очередь…

Источник: www.paparazzi.ru

Ксения Собчак станет мамой
Известная телеведущая согласилась крестить будущего малыша Лизы Боярской

Ксения Собчак шокировала своим лошадиным нарядом
То, что премия «Серебряная калоша» стала политизированной, все поняли, когда на сцене появилась ярая оппозиционерка Ксения Собчак. Кстати, ее мама присутствовала там же и зорко следила за тем, чтобы дочурка не сказала со сцены лишнего. Но зрителей больше интересовали не слова Ксении, а ее вид. Она появилась перед публикой в образе кентавра – на огромных каблуках и с прицепной филейной частью лошади.

Дайджест СЗФО
Ксения Собчак станет крестной мамой первенца Лизы Боярской Светская львица, телеведущая Ксения Собчак станет крестной мамой первенца Лизы Боярской. Именно Собчак раскрыла факт беременности Лизы Боярской. Михаил Боярский и Лариса счастливы, и больше не скрывают беременности дочери. Сейчас Лиза Боярская находится на пятом месяце беременности. Родится первенец Лизы в марте или в апреле.

Крестной мамой ребенка Лизы Боярской станет Ксения Собчак
Актриса, которая до сих пор упорно скрывает «интересное положение», находится уже на пятом месяце. Причем, поговаривают, вполне возможно, что у нее будет двойня, хотя мать Елизаветы и опровергает эту слухи.


  • Бомонд,
  • Состояние,
  • Артаньян,
  • ЛИЗА,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: