Королева «Дома-2» продает квартиру Ольга Николаева Солнце решила продать квартиру, которую ей подарил «Дом-2». У бывшей королевы и настоящей звезды «Дома-2» Ольги Николаевой, оказывается, не так уж хорошо сложилась жизнь в Москве, несмотря на славу, талант и квартиру, выигранную ею в реалити-шоу. Ольга Николаева Солнце решила продать квартиру, которую ей подарил «Дом-2».  У бывшей королевы и настоящей звезды «Дома-2» Ольги Николаевой, оказывается, не так уж хорошо сложилась жизнь в Москве, несмотря на славу, талант и квартиру, выигранную ею в реалити-шоу. Девушка поет на корпоративах и пытается творить. Личную жизнь Оля еще не устроила да и с финансами не так уж хорошо. Ольга подумывает продать свою квартиру в Москве и поехать в Англию. Здесь амбициозная девушка хочет добиться успеха. Но пока это только планы, пишет livejournal.ru.Со своим последним возлюбленным Дмитрием Шмаровым девушка рассталась уже как два года, и потому ничего ее особо в Москве не держит, потому что пока никто не занял ее сердце. Нынче она в одиночестве ездит на своем Peugeot-206 золотого цвета и очень серьезно подумывает о сольной карьере. После проекта Ольга лишь приняла участие в “World Booking Dance Tour 2010 и записала клип на песню «Город тихо спит», дуэтом с с группой OnAir. На этом проекты девушки остановились, просто потому, что она не нашла денег и продюсера на дальнейшее развитие.           Ольга Бузова материальных проблем в Москве не имеет  С ее талантом уже давно можно было прорваться в шоу-бизнесе. Возможно, Москва — не очень творческий город для нее. Здесь делают деньги. В родной Пензе и то куда больше чистого творчества, — рассуждает один твиттерянин. Источник: www.paparazzi.ru Ольга, Квартира, Москва, Жизнь, Талант

Королева «Дома-2» продает квартиру

Королева «Дома-2» продает квартируОльга Николаева Солнце решила продать квартиру, которую ей подарил «Дом-2». У бывшей королевы и настоящей звезды «Дома-2» Ольги Николаевой, оказывается, не так уж хорошо сложилась жизнь в Москве, несмотря на славу, талант и квартиру, выигранную ею в реалити-шоу.

Ольга Николаева Солнце решила продать квартиру, которую ей подарил «Дом-2». 

У бывшей королевы и настоящей звезды «Дома-2» Ольги Николаевой, оказывается, не так уж хорошо сложилась жизнь в Москве, несмотря на славу, талант и квартиру, выигранную ею в реалити-шоу. Девушка поет на корпоративах и пытается творить. Личную жизнь Оля еще не устроила да и с финансами не так уж хорошо. Ольга подумывает продать свою квартиру в Москве и поехать в Англию. Здесь амбициозная девушка хочет добиться успеха. Но пока это только планы, пишет livejournal.ru.Со своим последним возлюбленным Дмитрием Шмаровым девушка рассталась уже как два года, и потому ничего ее особо в Москве не держит, потому что пока никто не занял ее сердце. Нынче она в одиночестве ездит на своем Peugeot-206 золотого цвета и очень серьезно подумывает о сольной карьере. После проекта Ольга лишь приняла участие в “World Booking Dance Tour 2010 и записала клип на песню «Город тихо спит», дуэтом с с группой OnAir. На этом проекты девушки остановились, просто потому, что она не нашла денег и продюсера на дальнейшее развитие.

          Ольга Бузова материальных проблем в Москве не имеет

 С ее талантом уже давно можно было прорваться в шоу-бизнесе. Возможно, Москва — не очень творческий город для нее. Здесь делают деньги. В родной Пензе и то куда больше чистого творчества, — рассуждает один твиттерянин.

Источник: www.paparazzi.ru

Участница Дома-2 Алиана Устинено подтвердила, что разводится с Сашей Гобозовым
Поклонники семьи участников проекта «Дом-2» Алианы и Саши Гобозовых все еще надеются на то, что в семье их любимцев все успокоится и молодые заживут в мире и согласии.


  • Ольга,
  • Квартира,
  • Москва,
  • Жизнь,
  • Талант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: