Киркоров рассказал о дочке Новоиспеченный папаша Филипп Киркоров рассказал, кто является матерью его ребенка, и сообщил, что дочка — его полная копия. Однако малышку артист увидит только после запланированных съемок и концертов. Новоиспеченный папаша Филипп Киркоров рассказал, кто является матерью его ребенка, и сообщил, что дочка – его полная копия. Однако малышку артист увидит только после запланированных съемок и концертов. Киркоров настолько счастлив, что не может молчать и хочет поделиться радостью со всеми своими поклонниками. И если на вручении ежегодной премии «Золотой Граммофон», прошедшей в Москве, артист сообщил залу радостную новость о рождении малышки Виктории, названной в честь мамы певца, то на «Золотом Граммофоне», который состоялся в Санкт-Петербурге, Киркоров обнародовал интересные подробности. «Она – моя копия!» – цитирует счастливого Филиппа «Экспресс-газета». Зрители в зале аплодировали певцу еще до того, как тот исполнил песню. Более того – радостные крики и поздравления заставили Киркорова спуститься в зал и начать благодарить всех за добрые пожелания. Певец рассказал, что у малышки темные волосы и карие глаза, как и у него. А вот мамочка новорожденной – классическая голубоглазая блондинка. Филипп Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. «Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом», – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России. Известно, что Виктория с мамой должны вскоре выписаться из американского роддома. Они будут жить в роскошном доме Филиппа Киркорова в Майами, который расположен недалеко от океана. Этот дом Филипп приобрел недавно специально для малышки. Из-за большой занятости Киркорова воспитывать девочку будет родная тетушка Филиппа Мари. Ей 66 лет и своих детей у нее нет. Она с радостью согласилась помогать племяннику и очень счастлива, что сможет понянчиться с малышкой. Сам Филипп видел девочку лишь на фото, которое ему прислали из Америки. Артист сможет живьем посмотреть на свою дочку только после запланированных концертов и съемок. Источник: www.dni.ru ФППА, Киркоров, Артист, Съемка, Малышок

Киркоров рассказал о дочке

Киркоров рассказал о дочкеНовоиспеченный папаша Филипп Киркоров рассказал, кто является матерью его ребенка, и сообщил, что дочка — его полная копия. Однако малышку артист увидит только после запланированных съемок и концертов.

Новоиспеченный папаша Филипп Киркоров рассказал, кто является матерью его ребенка, и сообщил, что дочка – его полная копия. Однако малышку артист увидит только после запланированных съемок и концертов.

Киркоров настолько счастлив, что не может молчать и хочет поделиться радостью со всеми своими поклонниками. И если на вручении ежегодной премии «Золотой Граммофон», прошедшей в Москве, артист сообщил залу радостную новость о рождении малышки Виктории, названной в честь мамы певца, то на «Золотом Граммофоне», который состоялся в Санкт-Петербурге, Киркоров обнародовал интересные подробности.

«Она – моя копия!» – цитирует счастливого Филиппа «Экспресс-газета». Зрители в зале аплодировали певцу еще до того, как тот исполнил песню. Более того – радостные крики и поздравления заставили Киркорова спуститься в зал и начать благодарить всех за добрые пожелания. Певец рассказал, что у малышки темные волосы и карие глаза, как и у него. А вот мамочка новорожденной – классическая голубоглазая блондинка.

Филипп Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. «Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом», – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России.

Известно, что Виктория с мамой должны вскоре выписаться из американского роддома. Они будут жить в роскошном доме Филиппа Киркорова в Майами, который расположен недалеко от океана. Этот дом Филипп приобрел недавно специально для малышки.

Из-за большой занятости Киркорова воспитывать девочку будет родная тетушка Филиппа Мари. Ей 66 лет и своих детей у нее нет. Она с радостью согласилась помогать племяннику и очень счастлива, что сможет понянчиться с малышкой. Сам Филипп видел девочку лишь на фото, которое ему прислали из Америки. Артист сможет живьем посмотреть на свою дочку только после запланированных концертов и съемок.

Источник: www.dni.ru

Киркоров рассказал о школьных неприятностях
Сегодня Филипп Киркоров — ответственный папа, который стремится оставаться примером для своих детей.


  • ФППА,
  • Киркоров,
  • Артист,
  • Съемка,
  • Малышок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну то что он завёл ребёнка обычным способом тут гложет сомнение.воспитывать ребёнка женщине у которой никогда не было детей не лучший вариант.
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 12:18
+
0
ну а нянечки то на что, с его деньгами то и вырастит и образование дасть, проблем вообще не вижу
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 12:22
+
0
так у меня вопрос-а та что родила ему ребёнка на что? она не сможет воспитать.или трудится с утра до ночи?
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 12:24
+
0
ну у неё может все уже расписано))))
да поровну мне )
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 12:32
+
0
мне так же)))
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 12:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: