Ферги и участники группы The Black Eyed Peas о своих планах Недавно Ферги вместе со своей группой The Black Eyed Peas побывала на шоу Эллен ДеДженерес . Участники группы рассказали, что The Black Eyed Peas ни в коем случае не распадается, а просто берет небольшой перерыв. «Когда мы уходим на перерыв, мы работаем над сайд-проектами или же занимаемся своими личными делами, чтобы потом вернуться и создавать прекрасную музыку», — сообщил фронтмен группы, will.i.am, который в следующем году выпускает свой сольный альбом «Willpower». Ферги, которую уже все видят беременной, берет перерыв для того, чтобы отдохнуть и провести больше времени с мужем: «Я хочу, чтобы у меня были дни без макияжа, хочу заниматься созданием моей коллекции обуви и ароматов. Все это для меня сейчас чуждо».     Источник и фото: popcornnews.ru Группа, МЕНЬ, Перерыв, Берет, Альбом

Ферги и участники группы The Black Eyed Peas о своих планах

Ферги и участники группы The Black Eyed Peas о своих планахНедавно Ферги вместе со своей группой The Black Eyed Peas побывала на шоу Эллен ДеДженерес

. Участники группы рассказали, что The Black Eyed Peas ни в коем случае не распадается, а просто берет небольшой перерыв.

«Когда мы уходим на перерыв, мы работаем над сайд-проектами или же занимаемся своими личными делами, чтобы потом вернуться и создавать прекрасную музыку», — сообщил фронтмен группы, will.i.am, который в следующем году выпускает свой сольный альбом «Willpower».

Ферги, которую уже все видят беременной, берет перерыв для того, чтобы отдохнуть и провести больше времени с мужем: «Я хочу, чтобы у меня были дни без макияжа, хочу заниматься созданием моей коллекции обуви и ароматов. Все это для меня сейчас чуждо».

   


Источник и фото: popcornnews.ru

Лидер группы Black Eyed Peas выпустит фотоприставку для iPhone
Музыкант Will.i.am, лидер группы Black Eyed Peas, основал компанию, которая будет выпускать электронные устройства и мобильные приложения, передает The Daily Telegraph.


  • Группа,
  • МЕНЬ,
  • Перерыв,
  • Берет,
  • Альбом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: