Анна Семенович не хочет замуж

Анна Семенович не хочет замужПопулярная артистка рассказала, что всегда мечтала быть актрисой и почему не торопится под венец

.

Фигура Анны Семенович всегда привлекала к себе внимание. Однажды девушка даже призналась, что стала заложницей собственного образа. Анна сообщила, что люди, которые смотрят на нее, буквально впадают в ступор.

«Ты говоришь с человеком, а он как будто не слышит. Конечно, сразу начинают сравнивать тебя в жизни с твоим экранным образом: она стройнее, страшнее или симпатичнее. Меня это часто раздражало, но в последнее время я стараюсь не тревожиться на сей счет», – заявила певица.

Анна рассказала, что всегда хотела быть артисткой. Но, помимо этого, девушке еще нравились профессии доктора и массажистки.

Эксперименты с массажем закончились после того, как Анна нечаянно сломала собственной бабушке два ребра.

«Я встала на нее и стала ходить ножками, ну и нажала не туда. Бабушка была старенькая, а мне уже было 14, такая буренушка на бабушку залезла», – рассказала Семенович.

Однако Анна считает, что является прирожденной актрисой.

В прессе регулярно появляется информация, что Анна Семенович выходит замуж. Артистка прокомментировала эти слухи: «Ой, я вообще не хочу себя никакими узами связывать. А зачем обязательно выходить замуж? Кто это придумал? Да и вообще, откуда вы знаете, может, я уже замужем? Пусть этой будет тайной».

Однако девушка не скрывает, что сейчас в ее личной жизни все прекрасно. Анна сообщила, что знакомится исключительно через друзей и только по хорошим рекомендациям.


 


Источник и фото: segodnya.ua

Анна Семенович тайно вышла замуж
35-летняя певица Анна Семенович в социальной сети Instagram призналась, что вышла замуж.

Анна Семенович выходит замуж за банкира
Певица официально подтвердила слухи о скором замужестве.

Анну Семенович не узнали зрители «Новой волны-2012»
Вчера известная российская исполнительница Анна Семенович прибыла в самый популярный концертный зал Юрмалы «Дзинтари». Казалось бы, ничего особенного, но дело в том, что знаменитость вышла на публику без макияжа, некоторые узнавали певицу только с помощью ее визитной карточки – большой груди. По словам папарацци, Анна была не в настроении, что, возможно, и стало причиной такого отношения к себе.

Анна Семенович рассказала о своем отношении к увеличению груди
Известная российская исполнительница и экс-«Блестящая» Анна Семенович продолжает отвечать на интригующие и провокационные вопросы журналистов. Так, недавно, папарацци решили вновь затронуть вопрос о природности груди знаменитости, так как многие убеждены, что бюст звезды является делом рук пластических хирургов. Естественно, Анна продемонстрировала абсолютное спокойствие и ответила, что она не прибегала к услугам хирургов.


  • АННА,
  • Девушка,
  • Жизнь,
  • Семен,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: