Чем чаще мы едим, тем… меньше толстеем Если вы едите достаточно часто, это вовсе не означает, что вы непременно растолстеете . Как показывают исследования, люди с нормальным весом едят чаще, чем те, кто страдает от полноты. «Мы считаем, что количество приемов пищи не приводит к набору лишнего веса, а скорее наоборот», — заявили исследователи из университета Мэривуд, США. Наблюдения за 250 волонтерами в течение года показало, что те из них, кто страдал от избыточного веса, реже перекусывали между обычными приемами пищи, чем те, кто не жаловался на лишние килограммы. При этом полные люди потребляли большее количество калорий в целом, и были менее физически активными в течение дня. Как показало исследование, в среднем люди с нормальным весом едят три раза и перекусывают минимум два раза в день. Люди с избыточным весом также едят три раза, однако перекусывают лишь один раз. При этом количество калорий, потребляемых полными людьми, превышало количество калорий людей без проблем с весом. Что касается физической активности, участники исследования с нормальным весом расходовали примерно 8400 килоджоулей, а толстые люди – около 3360 килоджоулей в неделю. «Мы увидели, что высокий уровень физической активности, а также более частые приемы пищи, помогаю бороться с избыточным весом», — заключают исследователи. Для того, чтобы удержать вес в норме, они советуют ходить пешком не менее часа в день семь дней в неделю.   Источник и фото: zdravoe.com Человек, Количество, Калория, ПИЩА, ВЕС

Чем чаще мы едим, тем… меньше толстеем

Чем чаще мы едим, тем… меньше толстеемЕсли вы едите достаточно часто, это вовсе не означает, что вы непременно растолстеете

. Как показывают исследования, люди с нормальным весом едят чаще, чем те, кто страдает от полноты.

«Мы считаем, что количество приемов пищи не приводит к набору лишнего веса, а скорее наоборот», — заявили исследователи из университета Мэривуд, США. Наблюдения за 250 волонтерами в течение года показало, что те из них, кто страдал от избыточного веса, реже перекусывали между обычными приемами пищи, чем те, кто не жаловался на лишние килограммы. При этом полные люди потребляли большее количество калорий в целом, и были менее физически активными в течение дня.

Как показало исследование, в среднем люди с нормальным весом едят три раза и перекусывают минимум два раза в день. Люди с избыточным весом также едят три раза, однако перекусывают лишь один раз. При этом количество калорий, потребляемых полными людьми, превышало количество калорий людей без проблем с весом.

Что касается физической активности, участники исследования с нормальным весом расходовали примерно 8400 килоджоулей, а толстые люди – около 3360 килоджоулей в неделю.

«Мы увидели, что высокий уровень физической активности, а также более частые приемы пищи, помогаю бороться с избыточным весом», — заключают исследователи. Для того, чтобы удержать вес в норме, они советуют ходить пешком не менее часа в день семь дней в неделю.


 


Источник и фото: zdravoe.com

Чем чаще мы едим, тем… меньше толстеем
Как показывают исследования, люди с нормальным весом едят чаще, чем те, кто страдает от полноты. «Мы считаем, что количество приемов пищи не приводит к набору лишнего веса, а скорее наоборот», -заявили исследователи из университета Мэривуд, США.


  • Человек,
  • Количество,
  • Калория,
  • ПИЩА,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.