Полезные свойства клюквы Она особенно полезна для укрепления организма в сезон простудных и инфекционных заболеваний Медики внесли клюкву в список самых полезных для здоровья продуктов питания, так как она достаточно содержит антиоксидантов — веществ, защищающих клетки от негативного воздействия свободных радикалов. Клюква содержат массу витамина С и солей калия. . Кроме того, помогает клюква и при классической женской болезни — цистите. Специалисты доказали, что если выпивать 1,5 стакана журавлинового сока в день, то обострения случаются в 2 раза реже. Лечебный эффект клюквы объясняется наличием в ней бензойной кислоты и проантоцианидинов. Благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным свойствам, клюкву назвали природным антибиотиком. Кроме того, эта ягода препятствует образованию бляшек в сосудах и формированию тромбов. А еще проведены эксперименты доказали, что клюква может избавить больных от микробов, провоцирующих язвенную болезнь и рак желудка. Часть пациентов, в течение нескольких месяцев регулярно употребляли клюквенный сок, избавилась от этого губительного микроорганизма.    Источник и фото: healthinfo.com.ua Клюква, Антибиотик, Тромб, Формирование, Родные

Полезные свойства клюквы

Полезные свойства клюквыОна особенно полезна для укрепления организма в сезон простудных и инфекционных заболеваний

Медики внесли клюкву в список самых полезных для здоровья продуктов питания, так как она достаточно содержит антиоксидантов — веществ, защищающих клетки от негативного воздействия свободных радикалов.

Клюква содержат массу витамина С и солей калия. .

Кроме того, помогает клюква и при классической женской болезни — цистите. Специалисты доказали, что если выпивать 1,5 стакана журавлинового сока в день, то обострения случаются в 2 раза реже. Лечебный эффект клюквы объясняется наличием в ней бензойной кислоты и проантоцианидинов.

Благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным свойствам, клюкву назвали природным антибиотиком. Кроме того, эта ягода препятствует образованию бляшек в сосудах и формированию тромбов. А еще проведены эксперименты доказали, что клюква может избавить больных от микробов, провоцирующих язвенную болезнь и рак желудка. Часть пациентов, в течение нескольких месяцев регулярно употребляли клюквенный сок, избавилась от этого губительного микроорганизма.


  


Источник и фото: healthinfo.com.ua

Пять полезных свойств мастурбации, о которых вы не знали
Согласно определению Королевской академии Испании, мастурбация — это стимуляция собственных гениталий и эрогенных зон руками или другими способами с целью получения сексуального удовольствия.


  • Клюква,
  • Антибиотик,
  • Тромб,
  • Формирование,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.