Бритни Спирс собирается похудеть к свадьбе Да, да, знаменитая поп-дива подумывает о третьем замужестве.29-летняя певица колесит оп всему миру прдеставляя свою новую программу Femme Fatale и порой ужасая поклонников жировыми складками. Не смотря на образ роковой женщины, который Бритни пытается преподнести своим поклонникам, получается это у нее… 29-летняя певица колесит оп всему миру прдеставляя свою новую программу Femme Fatale и порой ужасая поклонников жировыми складками. Не смотря на образ роковой женщины, который Бритни пытается преподнести своим поклонникам, получается это у нее далеко не всегода. Недавно Спирс рассказала, что борьба с ленью и желанием съесть шоколадку — ее собственный ад. «Самое тяжелое — это вставать на тренировку с утра. Бывало, я по две недели не могла вытащить себя из теплой постельки и заставить идти в спортзал. Но когда ты наконец сделаешь это, чувствуешь себя просто „королем мира“. Главное — мотивация! » За последние годы Бритни изрядно прибавила в весе, но сдаваться не собирается. Не смотря на плотный гастроильный график и явные проблемы с фигурой, Бритни собирается взять себя в руки. Тем более, что повод как раз есть. Поговаривают, будто Джейсон Тревик оббивает пороги ювелирный магазинов в поисках опдходящего кольца. «Что-то сдержанное, неброское — меньше четырех карат». Вряд ли Бритни захочет на собственной свадьбе выглядеть «коровой» и расшивать наряд. Источник: 7news.in.ua Бритни, Жиров, Поклонник, Женщина, Складка

Бритни Спирс собирается похудеть к свадьбе

Бритни Спирс собирается похудеть к свадьбеДа, да, знаменитая поп-дива подумывает о третьем замужестве.29-летняя певица колесит оп всему миру прдеставляя свою новую программу Femme Fatale и порой ужасая поклонников жировыми складками. Не смотря на образ роковой женщины, который Бритни пытается преподнести своим поклонникам, получается это у нее…

29-летняя певица колесит оп всему миру прдеставляя свою новую программу Femme Fatale и порой ужасая поклонников жировыми складками. Не смотря на образ роковой женщины, который Бритни пытается преподнести своим поклонникам, получается это у нее далеко не всегода.
Недавно Спирс рассказала, что борьба с ленью и желанием съесть шоколадку — ее собственный ад.
«Самое тяжелое — это вставать на тренировку с утра. Бывало, я по две недели не могла вытащить себя из теплой постельки и заставить идти в спортзал. Но когда ты наконец сделаешь это, чувствуешь себя просто „королем мира“. Главное — мотивация! »
За последние годы Бритни изрядно прибавила в весе, но сдаваться не собирается. Не смотря на плотный гастроильный график и явные проблемы с фигурой, Бритни собирается взять себя в руки.
Тем более, что повод как раз есть. Поговаривают, будто Джейсон Тревик оббивает пороги ювелирный магазинов в поисках опдходящего кольца. «Что-то сдержанное, неброское — меньше четырех карат».
Вряд ли Бритни захочет на собственной свадьбе выглядеть «коровой» и расшивать наряд.

Источник: 7news.in.ua

Бритни Спирс собирается стать мамой в третий раз
Как известно, Бритни воспитывает двоих сыновей от брака с Кевином Федерлайном: девятилетнего Джейдена и десятилетнего Шона.


  • Бритни,
  • Жиров,
  • Поклонник,
  • Женщина,
  • Складка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: