Александр Домогаров стремительно лысеет На вечеринке, которую устроила Лена Ленина, был организован благотворительный аукцион, все вырученные средства от которого прошли на восстановление квартиры Бари Алибасова. Актер Александр Домогаров тоже решил внести свою лепту и отдал погорельцу свои брюки. Кстати, Домогаров в этот вечер привлек всеобщее внимание своей шевелюрой, которая начала заметно просвечивать. В тусовке зашептались о том, что эти проплешины стали результатом многочисленных разборок артиста с дамами сердца. Но многие женщины решили, что Домогаров стал еще сексуальнее и привлекательней. Источник: www.7d.org.ua Домогар, Тусовка, Проплешина, Внимание, Шевелюра

Александр Домогаров стремительно лысеет

Александр Домогаров стремительно лысеетНа вечеринке, которую устроила Лена Ленина, был организован благотворительный аукцион, все вырученные средства от которого прошли на восстановление квартиры Бари Алибасова. Актер Александр Домогаров тоже решил внести свою лепту и отдал погорельцу свои брюки.

Кстати, Домогаров в этот вечер привлек всеобщее внимание своей шевелюрой, которая начала заметно просвечивать. В тусовке зашептались о том, что эти проплешины стали результатом многочисленных разборок артиста с дамами сердца. Но многие женщины решили, что Домогаров стал еще сексуальнее и привлекательней.


Источник: www.7d.org.ua

Александр Домогаров подает в суд на журналистов
Знаменитый российский актер Александр Домогаров собрался судиться с журналистами телеканала НТВ, в частности с создателями программы «Ты не поверишь!». Поводом для судебного разбирательства стал ролик, который вышел в эфире одной…


  • Домогар,
  • Тусовка,
  • Проплешина,
  • Внимание,
  • Шевелюра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: