Раскрыта правда о мужьях Анастасии Заворотнюк

Раскрыта правда о мужьях Анастасии ЗаворотнюкАнастасия Заворотнюк рассказала историю любви и унижений о втором муже. Знакомство с Дмитрием Стрюковым было случайным: актриса стояла зимой на дороге и голосовала, и водитель, несмотря на то, что был женат, остановился возле красивой девушки.

Анастасия и Дмитрий сразу же понравились друг другу и вскоре начали тайно видеться. 
Потом Стрюков ушел из семьи и вместе с Заворотнюк переехал в США. В Лос-Анджелесе супруги прожили несколько лет, и за это время успели открыть агентство недвижимости и завести двоих детей. Актриса, хотя и стала мамой, все так же продолжала сниматься и играть на сцене, а муж приводил к ней маленьких Майкла и Анну, чтобы те не так скучали по матери.
Но семья Дмитрия и Анастасии все же распалась. Коллеги по «Табакерке», где работала Заворотнюк, рассказывают, что часто видели актрису в подавленном состоянии и с опухшими глазами. Позже выяснилось, что мужчина, на людях сдувавший пылинки с жены, на самом деле нередко поднимал на нее руку. Когда между актрисой и Сергеем Жигуновым завязались отношения, бывший муж начал преследовать Анастасию.
Стрюков устроил знаменитой экс-супруге травлю через прессу и при этом умолял ее вернуться. Заворотнюк, вспоминая то время, считает, что это было безумием: Дмитрию удалось испортить жизнь и ей самой, и их детям. Девочка не желала даже слышать об отце, а Майкл рвался на защиту матери и обещал убить отца, который избил его мать. Мальчика даже пришлось отвести к психологу.
Роман, вспыхнувший между Заворотнюк и Жигуновым, сошел на нет, и спустя некоторое время актеры разошлись. Сейчас актриса счастлива в третьем браке и старается не вспоминать о том ужасе, который заставил ее пережить второй супруг, пишет allnews4.me.



Источник: newsliga.ru

Анастасия Заворотнюк ради карьеры избавилась от ребенка
Первый муж Анастасии Заворотнюк сейчас является отцом-одиночкой и живет в Магнитогорске. Если бы мужчина сейчас увидел Настю, то постарался бы пройти незаметно, не обращая на себя ее внимания. Он считает, что все в прошлом, но никак не может простить Анастасии поступка, который она совершила. Когда они поженились. Заворотнюк забеременела, но у нее случился выкидыш.

За что Анастасию Заворотнюк муж упек в тюрьму?
Сегодня знаменитая няня Вика из популярного телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк счастлива в третьем браке с фигуристом Петром Чернышевым.

Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа
Петр Чернышов тщательно следит за здоровьем и внешним видом своей супруги. Требовательный фигурист уверен: его жена должна быть в превосходной форме, чтобы подавать всем остальным женщинам отличный пример.


  • Заворотнюк,
  • Жигунов,
  • МУЖ,
  • Актриса,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: