Что случилось с улыбкой Кристины Орбакайте?

Что случилось с улыбкой Кристины Орбакайте?Невозможно не заметить, что беременность певицы Кристины Орбакайте чудесным образом сказывается на её внешности. На последних фотографиях певицы наблюдается не только округлившийся животик, но и увеличившиеся в объёме губы.

И, если животик оправдывает то, что певица находится на пятом месяце беременности, то другие перемены её внешности объяснить гораздо сложнее.

 
Таблоиды уж было начали пестреть заголовками о том, что Орбакайте прибегла к обретшей в последнее время небывалую популярность услуге по увеличению объёма губ при помощи силикона. Однако всех сплетников быстренько отрезвило то, что Кристина является уже опытной будущей мамой и ожидаемый малыш станет третьим её чадом, так что певица уж вряд ли стала рисковать здоровьем и жизнью своего будущего ребёночка из-за минутной прихоти возобладать чувственными губками.

 
Стоит отметить, что Кристина Орбакайте является ярким примером того, как беременность может преобразить внешность женщины. Всё возможно, что виной этим приятным изменениям в её внешности радикальные изменения, которые сейчас происходят в её организме, но всё же хочется надеяться, что кроме гормональной перестройки в её преображении играет большую роль и долгожданное семейное счастье.

Источник: news.bcm.ru

Стало известно что случилось с родителями Натальи Горожановой из "Холостяка", 4 сезон
Выяснилось, как погибли родители участницы шоу "Холостяк", 4 сезон, Натальи Горожановой.

Что случилось с нашей либеральной оппозицией? Она утонула
Словно сигнальную ракету запустили с древней подлодки.

Капитан «Шахтера» Срна: потрясен тем, что случилось с Луческу
Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна заявил, что ДТП в Бухаресте с участием главного тренера клуба Мирчи Луческу является серьезным ударом для команды. «Я только что звонил Карло Николини, — передает слова Срны пресс-служба „Шахтера“». — Он контролирует ситуацию, контактирует с…

Что случилось с журналистикой?
Всю дорогу, с момента начала событий на майдане в ноябре 2013-го, меня занимала мысль о слишком заметной разнице в освещении происходящего в Киеве средствами массовой информации.


  • Внешность,
  • Кристина,
  • Певица,
  • Животик,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: