Маша Распутина проиграла суд своему бывшему мужу Недавно бывший муж и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил двойной праздник — свой день рождения и первую победу в суде над бывшей супругой. Ермакову удалось доказать, что он не причастен к продаже квартиры в центре Москвы, которая была куплена… Недавно бывший муж и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил двойной праздник – свой день рождения и первую победу в суде над бывшей супругой. Ермакову удалось доказать, что он не причастен к продаже квартиры в центре Москвы, которая была куплена специально для их общей дочери Лиды. Бывший муж звезды подавал в суд два иска против певицы: за оскорбление – его обвинили в инцесте, якобы Ермаков спал с родной дочерью, и второй с требованием провести проверку о законности продажи Лидиной квартиры. Как выяснилось, Владимир к квартире не имеет не малейшего отношения и это юридически доказано. По словам соседей, жилье девушки у Распутиной купил ее знакомый режиссер и Ермаков считает, что Маша вынудила дочь подписать документы на продажу квартиры. Потом девушка попала в психиатрическую клинику, а когда вышла оттуда выяснила, что однокомнатная квартира в центре Москвы уже не принадлежит ей. Притом сама Распутина поспешила убедить журналистов в том, что это Ермаков оставил дочь на улице, а вырученные за продажу квадратных метров деньги пропил. Кстати, Маша уже знает, что Владимир доказал свою непричастность к сделке с недвижимостью, но комментировать свою причастность к этому темному делу категорически отказывается. Источник: www.allnews4.me Ермаков, Владимир, Квартира, МУЖ, Москва

Маша Распутина проиграла суд своему бывшему мужу

Маша Распутина проиграла суд своему бывшему мужуНедавно бывший муж и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил двойной праздник — свой день рождения и первую победу в суде над бывшей супругой. Ермакову удалось доказать, что он не причастен к продаже квартиры в центре Москвы, которая была куплена…

Недавно бывший муж и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил двойной праздник – свой день рождения и первую победу в суде над бывшей супругой.
Ермакову удалось доказать, что он не причастен к продаже квартиры в центре Москвы, которая была куплена специально для их общей дочери Лиды.
Бывший муж звезды подавал в суд два иска против певицы: за оскорбление – его обвинили в инцесте, якобы Ермаков спал с родной дочерью, и второй с требованием провести проверку о законности продажи Лидиной квартиры.




Как выяснилось, Владимир к квартире не имеет не малейшего отношения и это юридически доказано. По словам соседей, жилье девушки у Распутиной купил ее знакомый режиссер и Ермаков считает, что Маша вынудила дочь подписать документы на продажу квартиры. Потом девушка попала в психиатрическую клинику, а когда вышла оттуда выяснила, что однокомнатная квартира в центре Москвы уже не принадлежит ей.
Притом сама Распутина поспешила убедить журналистов в том, что это Ермаков оставил дочь на улице, а вырученные за продажу квадратных метров деньги пропил.
Кстати, Маша уже знает, что Владимир доказал свою непричастность к сделке с недвижимостью, но комментировать свою причастность к этому темному делу категорически отказывается.
Источник: www.allnews4.me

Мадонна обматерила своего бывшего мужа прямо со сцены
Сейчас в отношениях экс-супругов Мадонны и Гая Риччи настал не самый благополучный период.


  • Ермаков,
  • Владимир,
  • Квартира,
  • МУЖ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.