Что делает в «Доме-2» двухлетний Митя Кузин? Жительница Приморского края обратилась за помощью к Президенту РФ помочь забрать Митю Кузина из реалити-шоу «Дома-2», этой телезрительнице надоело безучастно взирать на судьбу маленького сына участников проекта Риты Агибаловой и Евгения Кузина. Жительница Приморского края обратилась за  помощью к  Президенту РФ  помочь забрать Митю Кузина из реалити-шоу «Дома-2», этой  телезрительнице  надоело  безучастно взирать на судьбу маленького сына  участников проекта Риты Агибаловой и Евгения Кузина. Это письмо было отправлено  23 ноября 2011 года,  а его копия  была размешена в Сети. Женщина пишет, что миллионы телезрителей  в шоке от присутствия в «Доме-2»  2-х летнего ребенка.  А ведь вокруг  малыша  царит  полная  антисанитария, на маленького Митю Кузина  никто не обращает внимания.  Разве  можно говорить в этой ситуации о правильном развитии и воспитании малыша?  В проекте процветают пьянство и разврат, и во всем этом живет  этот маленький мальчик. Женщина вопрошает,  почему  на это спокойно  смотрит уполномоченный по правам детей Астахов,  чья помощь  сейчас могла бы быть очень действенной. Многие из  пользователей  сошлись на таком  выводе: «Детям не место под камерами, где взрослые люди прыгают из постели в постель, где нормой стали драки и разборки. Пора лишать родительских прав И.А. за не воспитание сына Олега, а также Риту с Женей». Источник: newsliga.ru Кузина, МИТЯ, Судьба, СЫН, Участник

Что делает в «Доме-2» двухлетний Митя Кузин?

Что делает в «Доме-2» двухлетний Митя Кузин?Жительница Приморского края обратилась за помощью к Президенту РФ помочь забрать Митю Кузина из реалити-шоу «Дома-2», этой телезрительнице надоело безучастно взирать на судьбу маленького сына участников проекта Риты Агибаловой и Евгения Кузина.

Жительница Приморского края обратилась за  помощью к  Президенту РФ  помочь забрать Митю Кузина из реалити-шоу «Дома-2», этой  телезрительнице  надоело  безучастно взирать на судьбу маленького сына  участников проекта Риты Агибаловой и Евгения Кузина. Это письмо было отправлено  23 ноября 2011 года,  а его копия  была размешена в Сети. Женщина пишет, что миллионы телезрителей  в шоке от присутствия в «Доме-2»  2-х летнего ребенка.
 А ведь вокруг  малыша  царит  полная  антисанитария, на маленького Митю Кузина  никто не обращает внимания.  Разве  можно говорить в этой ситуации о правильном развитии и воспитании малыша?  В проекте процветают пьянство и разврат, и во всем этом живет  этот маленький мальчик.
Женщина вопрошает,  почему  на это спокойно  смотрит уполномоченный по правам детей Астахов,  чья помощь  сейчас могла бы быть очень действенной. Многие из  пользователей  сошлись на таком  выводе: «Детям не место под камерами, где взрослые люди прыгают из постели в постель, где нормой стали драки и разборки. Пора лишать родительских прав И.А. за не воспитание сына Олега, а также Риту с Женей».

Источник: newsliga.ru

Настоящая причина возвращения Риты и Жени Кузиных в «Дом-2»
Поклонники скандального реалити-шоу еще не забыли красивый уход Маргариты Агибаловой из «Дома-2», а молодая мама уже собирается вернуться в «периметр». Напомним, Рита заявила, что помирилась со своим бывшим супругом Евгением Кузиным, и воссоединившаяся семья намерена растить малыша без телекамер. Бабушка маленького Мити, Ирина Алексанровна Агибалова время от времени сообщает в соцсетях, что у молодых родителей все хорошо, но общаться с телебабушкой, как выяснилось, хочет только ее дочь.


  • Кузина,
  • МИТЯ,
  • Судьба,
  • СЫН,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что он там может делать — трахается вот что. Они все там только это и делают. ;)))
avatar

Джек Водогрей

  • 28 ноября 2011, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.