Анджелина Джоли находится на грани анорексии Анджелина Джоли находится на грани анорексии, поскольку не позволяет себе в день превышать в норму в 600 калорий, тогда как минимальная норма для взрослого активного человека составляет 1300 калорий в день.                  Неофициальный источник, близкий к Анджелине Джоли, утверждает, что ее обычный дневной рацион составляют злаки, «приправленные» парой ложек кокосового молока на завтрак; никакого обеда и бифштекс на ужин. Источник: www.utro.ru Калория, Джоль, ЗЛАК, Рацион, Ложка

Анджелина Джоли находится на грани анорексии

Анджелина Джоли находится на грани анорексииАнджелина Джоли находится на грани анорексии, поскольку не позволяет себе в день превышать в норму в 600 калорий, тогда как минимальная норма для взрослого активного человека составляет 1300 калорий в день.

        
        Неофициальный источник, близкий к Анджелине Джоли, утверждает, что ее обычный дневной рацион составляют злаки, «приправленные» парой ложек кокосового молока на завтрак; никакого обеда и бифштекс на ужин.

Источник: www.utro.ru

Анджелина Джоли находится на грани жизни и смерти
Близкие голливудской дивы Анджелины Джоли бьют тревогу. По сообщениям людей из близкого окружения, из-за переживаний актриса похудела до 34 килограммов и находится буквально на грани жизни и смерти.


  • Калория,
  • Джоль,
  • ЗЛАК,
  • Рацион,
  • Ложка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
всеж больная баба, она и в молодые то годы пухлой не особо то и была, а щас вообще смотреть страшно
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 08:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.