Капитолина Бодунова, дизайнер Самородок Загореться зеленым Как проходит обычный день дизайнера? Встать в пять утра, чтобы, пока дети спят, позаниматься творчеством, а потом уже варить еду, убираться, кормить скотину, работать в огороде, учить детей — и так до вечера, когда наконец снова появится… Как проходит обычный день дизайнера? Встать в пять утра, чтобы, пока дети спят, позаниматься творчеством, а потом уже варить еду, убираться, кормить скотину, работать в огороде, учить детей — и так до вечера, когда наконец снова появится возможность заняться творчеством: повышивать. Может, не у каждого дизайнера такой распорядок дня, но у Капитолины Бодуновой такой. В воскресенье ее коллекция ручной одежды и вышивки была представлена в Москве, где на дизайн-заводе «Флакон» прошли Первые выходные экомоды «Переходи на зеленое!», организованные зеленым движением России ЭКА. Здесь показывали работы российских дизайнеров, внедряющих в производство одежды экопринципы: коллекции из переработанных материалов, вторсырья и лоскутков, биошелка, бамбука, конопли… Капитолина Бодунова, правда, не совсем российский дизайнер, она родилась в Бразилии, живет в Уругвае, в русской старообрядческой общине. Рисованию нигде не училась. Да и не до учебы: в 13 лет начала рисовать, в 14 вышла замуж. Источник: www.kommersant.ru Творчество, Дизайнер, ЕДА, Скотина, Огород

Капитолина Бодунова, дизайнер

Самородок Загореться зеленым Как проходит обычный день дизайнера? Встать в пять утра, чтобы, пока дети спят, позаниматься творчеством, а потом уже варить еду, убираться, кормить скотину, работать в огороде, учить детей — и так до вечера, когда наконец снова появится…

Как проходит обычный день дизайнера? Встать в пять утра, чтобы, пока дети спят, позаниматься творчеством, а потом уже варить еду, убираться, кормить скотину, работать в огороде, учить детей — и так до вечера, когда наконец снова появится возможность заняться творчеством: повышивать. Может, не у каждого дизайнера такой распорядок дня, но у Капитолины Бодуновой такой. В воскресенье ее коллекция ручной одежды и вышивки была представлена в Москве, где на дизайн-заводе «Флакон» прошли Первые выходные экомоды «Переходи на зеленое!», организованные зеленым движением России ЭКА. Здесь показывали работы российских дизайнеров, внедряющих в производство одежды экопринципы: коллекции из переработанных материалов, вторсырья и лоскутков, биошелка, бамбука, конопли… Капитолина Бодунова, правда, не совсем российский дизайнер, она родилась в Бразилии, живет в Уругвае, в русской старообрядческой общине. Рисованию нигде не училась. Да и не до учебы: в 13 лет начала рисовать, в 14 вышла замуж.
Источник: www.kommersant.ru

Дизайнеры готовят наряды для Мелании Трамп на инаугурацию
По версии издания WWD, дизайнеры Ральф Лорен и Карл Лагерфельд числятся как потенциальные авторы наряда Мелании Трамп для дня инаугурации.


  • Творчество,
  • Дизайнер,
  • ЕДА,
  • Скотина,
  • Огород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
жесть, дизайнер, мать её, по скотине)))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 06:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: