Капитолина Бодунова, дизайнер

Самородок Загореться зеленым Как проходит обычный день дизайнера? Встать в пять утра, чтобы, пока дети спят, позаниматься творчеством, а потом уже варить еду, убираться, кормить скотину, работать в огороде, учить детей — и так до вечера, когда наконец снова появится…

Как проходит обычный день дизайнера? Встать в пять утра, чтобы, пока дети спят, позаниматься творчеством, а потом уже варить еду, убираться, кормить скотину, работать в огороде, учить детей — и так до вечера, когда наконец снова появится возможность заняться творчеством: повышивать. Может, не у каждого дизайнера такой распорядок дня, но у Капитолины Бодуновой такой. В воскресенье ее коллекция ручной одежды и вышивки была представлена в Москве, где на дизайн-заводе «Флакон» прошли Первые выходные экомоды «Переходи на зеленое!», организованные зеленым движением России ЭКА. Здесь показывали работы российских дизайнеров, внедряющих в производство одежды экопринципы: коллекции из переработанных материалов, вторсырья и лоскутков, биошелка, бамбука, конопли… Капитолина Бодунова, правда, не совсем российский дизайнер, она родилась в Бразилии, живет в Уругвае, в русской старообрядческой общине. Рисованию нигде не училась. Да и не до учебы: в 13 лет начала рисовать, в 14 вышла замуж.
Источник: www.kommersant.ru

Дизайнеры не хотят одевать Меланию Трамп
По внешнему виду будущей первой леди за последние две недели не прошелся катком только ленивый.

Американский дизайнер посвятил коллекцию покемонам
Американский дизайнер непальского происхождения Прабал Гурунг создала коллекцию одежды, посвященную покемонам. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает Harper's Bazaar.

Донателла Версаче раскрыла секрет дизайнеров-геев
Она прекрасно знает все тонкости мира моды. Несмотря на множество сложностей, остается одной из самых влиятельных персон фэшн-бизнеса и одной из самых ярких икон стиля.

Дизайнеры Dior собрали пятиметровую рождественскую елку
Дизайнеры французского модного дома Dior создали рождественскую елку для отеля Plaza Athénée Hotel в Париже. Об этом сообщает Luxurylaunches.


  • Творчество,
  • Дизайнер,
  • ЕДА,
  • Скотина,
  • Огород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
жесть, дизайнер, мать её, по скотине)))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 06:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: