В Великобритании заражённые ВИЧ медики смогут заниматься врачебной практикой

В Великобритании заражённые ВИЧ медики смогут заниматься врачебной практикойВ ближайшем будущем Минздрав Великобритании собирается рассмотреть возможность разрешения медикам, которые заражены ВИЧ-инфекцией, заниматься общей врачебной практикой. Если проект найдёт положительные отзывы большинства, то в скором времени ВИЧ-инфицированные медики получат возможность заниматься делом всей своей жизни.

Отметим, что в Великобритании ежегодно ВИЧ диагностируют десяти врачам.

 
Стоит отметить, что с продвижением учёных вирусологов, которые создают всё более эффективные лекарства для лечения Вируса Иммунодефицита Человека, во всём мире стали гораздо спокойнее относиться к людям с этим страшным диагнозом.

 
В ряде европейских стран медикам, которые заражены ВИЧ, разрешено заниматься общей врачебной практикой.

 
Однако, не смотря на примеры других стран и достижения современной медицины в вопросах борьбы с ВИЧ, британское правительство не уверено, что законопроект удастся утвердить, так как заботящиеся о своём здоровье и боящиеся за свои жизни граждане могут выступить против того, чтобы врачебной практикой занимались ВИЧ-инфицированные медики и организовать волну протестов.

 
Отметим, что в начале 2011 года американским учёным удалось создать лекарственное средство, которое препятствует размножению Вируса Иммунодефицита Человека, а в некоторых случаях полностью убить злосчастный вирус.

Источник: news.bcm.ru

СМИ: В Великобритании нашли кота с самым громким в мире мурлыканьем
Кота с мурлыканьем, похожим на «приближение поезда», обнаружили в Великобритании. Как сообщает The Daily Mail, домашнее животное издаёт звуки почти в три раза громче обычных кошек.

В Абхазии иностранцы смогут занимать должность арбитражного управляющего
Граждан иностранных государств временно наделят правом занимать должность арбитражного управляющего в Абхазской Республике.

СМИ: в Великобритании вспышка супервируса может убить 80 000 человек
Правительственный доклад предупредил, что десятки тысяч человек могут умереть из-за нового вида бактерий и вирусов, устойчивых к лекарствам.

Секс вместо лекарств будут прописывать врачи в Великобритании
Врачам общей практики Великобритании рекомендовано прописывать своим пациентам более активную сексуальную жизнь, если им необходимо увеличить количество физических нагрузок.


  • Вирус,
  • Практика,
  • Жизнь,
  • Иммунодефицит,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
только чтобы на дверях табличка висела-врач болен спидом
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 04:34
+
0
на самом деле страшно, опасная профессия, подцепить можно все что угодно, влегкую
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 05:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: