Правила хорошего тона

Правила хорошего тонаСкверная экология, неправильное питание, генетическая склонность — все это оказывает большое влияние на нашу кожу, и однажды мы приходим в косметический магазин за тональной основой. Обо всех тонкостях использования этого необходимого косметического продукта знает наш специалист… Олег Тарнопольский, имиджмейкер, обладатель ордена…

Мало кто из нас может похвастаться совершенной кожей. Скверная экология, неправильное питание, генетическая склонность – все это оказывает большое влияние на нашу кожу, и однажды мы приходим в косметический магазин за тональной основой. Обо всех тонкостях использования этого необходимого косметического продукта знает наш специалист… Олег Тарнопольский, имиджмейкер, обладатель ордена «Профессионал России» за 2008 год, номинант на премию «Грация», хозяин собственной имидж-лаборатории.
Правда ли, что тональный крем «забивает» поры?
Правда! В случае если под тон не накладывать основу под макияж. Многие женщины пользуют в качестве основы под тональный крем обыкновенный дневной. В случае если вы накладываете на дневной крем тональный, текстура смешивается и проникает в поры, забивая их.
Выход есть! Существует много профессиональных марок, коие производят основу под макияж. В большинстве случаев, такая основа содержит силикон, который выравнивает текстуру кожи и закрывает поры, защищая их от проникновения тонального крема. В таком тандеме макияж становиться больше стойким и поры остаются чистыми.
Правда ли, что систематическое использование тонального крема приводит к прогрессивному старению кожи?
Миф! Современные косметические средства содержат витаминизированные формулы, коие отвечают всем нормам безопасности. Не упустите из своего поля зрения актрис, коие 24 часа в профессиональном сценическом гриме, а это не просто ежедневный слой тональной основы… Но в всяком случае злоупотреблять этим продуктом не стоит!
Правда ли, что людям с жирной кожей использование тонального крема противопоказано?
Миф! Для жирной кожи есть особые основы под макияж. Выбирая тональную основу, не упустите из своего поля зрения ее плотность, чем суше кожа, тем жирнее обязана быть основа, и чем жирнее кожа, тем больше плотную и матовую основу стоит подбирать. Тоже не забывайте о прозрачной пудре и матирующих салфетках, на протяжении дня не забывайте убирать излишний сияние с лица. Это придаст макияжу чувство ухоженности, а вам – уверенности в себе!
  Правда ли, что тональный крем перед нанесением лучше перемешивать с обычным, увлажняющим кремом?
Миф! Многие, смешивая основу с кремом, пытаются добиться или больше светлого оттенка, или больше легкой текстуры. Импровизация это замечательно, но не в случае с косметическим продуктом. Лучше не упустите из своего поля зрения текстуру и оттенок непосредственно перед приобретением тонального крема, непременно тестируйте продукт на выявление аллергической реакции или же правильного цветового теста. Такой подход даст хорошие результаты! И ощущать вы себя будете на все сто!

Источник: newsme.com.ua

Правила хорошего тона для ногтей
Изысканный наряд, великолепный макияж и качественная обувь создадут образ уверенной, знающей себе цену женщины, который можно в одно мгновение испортить непрофессионально выполненным маникюром. Руки невозможно спрятать, практически в любой ситуации они все время на виду.Не зря говорят, что именно по рукам проще всего на первый взгляд определить возраст.Как же обойти эту предательскую особенность женских ручек? Как одним движением руки очаровать окружающих?

Старые песни о главном
После встречи с канцлером Германии, которая прошла накануне, президент США Барак Обама сделал заявление, что Вашингтон обладает неоспоримыми доказательствами причастности России к кибератакам против Соединенных Штатов.

Миролюбие без объявления войны
Высокопоставленный представитель администрации США заявил, что Вашингтон ответит на любые угрозы в киберпространстве.

Украинский депутат: Трамп боится, что Порошенко его сглазит
Киев, 21 сентября. Кандидат в президенты США Дональд Трамп не ответил на предложение украинского президента Петра Порошенко о встрече.


  • Основа,
  • Макияж,
  • КРЕМ,
  • ПОРА,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: